Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen, Anlage wirkt etwas verwahrlost, Restaurant öffnet abends erst um 19.30 Uhr, das ist echt zu spät mit 3 kleinen Kindern…
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schade! Preis-Leistung stimmen so nicht mehr…
Wir lieben es, hierher zu kommen! Gemütlich, persönlich, schöne Umgebung, relaxed. Aber: 6.400 EUR für 16 Tage sind nicht angemessen. Wichtige Bereiche lassen nach und haben bestenfalls nur noch 3 Sterne-Charakter. Der Preis geht von Jahr zu Jahr hoch. Schade, dass das Potential nicht genutzt wird!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
mit erheblichen Bauchschmerzen-weiterempfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum 8x in diesem Hotel,und sind doch etwas entäuscht,da die Gastronomie erheblich nachgelassen hat.Die Auswhl an Speisen ist bei weitem nicht mehr so umfangreich und gut wie in den Vorjahren,obwohl sich der Preis gegenüber 2019 um 800,00 Euro verteuert hat.Das preisleistungsverhältnis stimmt also nicht mehr.
Ugur(51-55)Deutschland
Schön gemütlich
Die wunderschöne ruhig gelegende Anlage besuchten wir als Familie zum 5. Mal. Der sehr persönliche Kontakt zu der Animation macht den Urlaub noch schöner. Danke dafür Ben und Svenja 😉.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter!
Sehr angenehme Hotegröße, etwas abseits vom touristischen Trubel. Dort zählt Individualität und keine Massenabfertigung.😊👍
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
HP nicht zu empfehlen
Schöne Anlage aber leider mangelhaftes Abendessen (Getränke bei HP+??) und kurz nach Wiedereröffnung muffiger Geruch im Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen. Möchte gerne nächstes Jahr wiede
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage. Super Animation. Hatten immer etwas zu tun. Das Hotel ist parkähnlich aufgebaut. Bin vollends begeistert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geld besser wo anders ausgeben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Türen sind ziemlich vergammelt. Auf den ersten Blick noch sehr angenehm aber besser nicht zu genau hinsehen. Wir haben ein all inclusive Angebot gebucht. Die Beschreibung im Prospekt war sehr gut auch die Rezessionen aus dem letzten Jahr. Aber durch Corona war das alles nicht mehr wahr.
finja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bewertung hotel
Ist schön am strand gelegen perfekte lange und kinderfreundlich sehr nette Mitarbeiter und ein wunderschöner Strand,super freizeitangebote und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen das steht fest, ich kann das hotel nur empfehlen
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe auf Ibiza!😎
Entgegen den Fotos in der Hotelbeschreibung besteht die Anlage auch aus verschiedenen Fincas. Wir hatten eine Juniorsuite Economy gebucht und bekamen eine solche, die sich an einer kleinen Straße mitten im Wohngebiet befand. Jede Finca besitzt einen unterschiedlich großen Vorgarten, in dem sich zwei Liegen befinden. Das Hotel befindet sich inmitten eines kleinen Ortes, es gibt keine Zäune oder Abgrenzungen. Außer einem Supermarkt gibt es keine anderen Einkaufsmöglichkeiten. An der Straße gegenüber der Reception…