Sehr sauberes Hotel und freundliches aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Salat- und Dessertbuffet wird nicht regelmässig erneuert, Salatoele und Balsamico- Flaschen waren teilweise leer oder nicht vorhanden. Sehr enttäuscht waren wir, dass wir nicht Tennis spielen konnten, obwohl im Prospekt angepriesen! Ansonsten können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Mietwagen jedoch empfehlenswert, da sehr abgelegen, aber dafür absolut Ruhige Lage. Sehr schlecht: WLAN Verbindung,
Ich habe eine Perle unter den Hotels gefunden. Ästhetisch wunderschön und mit Herzblut stilvoll, modern renoviert. Schöne, stille Lage am Meer. Familiäre und freundliche Gastfreundschaft. Das SPA stimmig zum relaxen und die Massagen von Muna tiefenentspannt. DANKE!
Wir waren in der letzten Woche der Saison, deshalb gab es einige Einschränkungen im Angebot, z.B. mittags kein Buffet, keine Poolbar, Strandkneipe in der Nähe leider geschlossen. dafür war es sehr ruhig, kein Trubel und angenehme Atmosphäre. Leihwagen ist zu empfehlen, kann vor Ort gebucht werden.
Personal sehr nett, sehr sauber. Abendessen super. Strand super.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Wir waren außerordentlich zufrieden, können das Haus weiterempfehlen und werden selbst auch sicher noch einmal dort hinfahren.
Hotel Cala Cuncheddi ist ein wundeschönes Hotel, eine ruhige Lage, ganz toll eingerichtet in der Farbe beige und weiß , sauber, nettes, hilfsbereiches Personal. Wir haben uns ganz wohl gefühlt. Wunderbar !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Italienisches Ambiente, Strand und Mee(h)r.....
TOP:
Bereits beim Betreten des Hotels haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Das Ambiente ist wahrlich ein Traum...wunderschöne helle Räume, Designermöbel und kunstvolle Dekorationen machen das Cuncheddi zum Hingucker!
Das Personal ist durchwegs super hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche des Kunden...
Beim Essen findet jeder das Passende...
Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind blitzsauber und gepflegt!
Gepflegter Strandbereich und abends können Sie noch das hauseigene Spa mit Whirlpool benutzen!
Minus:…
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Strand, hilfsbereites und freundliches Personal an der Reception, unfreundliches Personal im Restaurant, schöne Zimmer
Zufahrtsstraße ist in einem schlechten Zustand. Dafür erwartet einen ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl!