Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wundervoller erholsamer Urlaub im Cala Cuncheddi
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub im Cala Cuncheddi, den wir genießen durften. Sehr herzlicher Empfang und Betreuung durch alle MitarbeiterInnen. Sehr saubere Zimmer, sowie top-gepflegte Anlage und Strand mit bequemen Liegen. Sehr gutes Frühstückbuffet und Abendessen. Auch den letzten Tag mit Bereitstellung einer Umzieh/Duschmöglichkeit in einem eigenen Zimmer am Abend genossen wir sehr. Die Wahrscheinlichkeit ist sehr hoch, dass wir gerne wiederkommen werden....
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Haus, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant, schönes Musikprogramm am Abend, in herrlicher Landschaft. Ich werde ihr Hotel immer gerne weiterempfehlen
Rolf(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und von allen Bedient. Wir genossen den schönen Strand und fühlten uns sehr wohl. Wir können Cala Cuncheddi für einen ruhigen Urlaub wärmstens weiterempfehlen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel erwartet, leider enttäuscht
Lage sehr gut wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Strandnähe sehr gut, Pool gut Wegstrecke zum Hotel nicht gut Hotel und Resort sonst nichts in der Umgebung
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr modern und direkt am sehr schönen Strand gelegen. Unser großzügiges Zimmer im dritten Stock hatte eine sehr große Terrasse, was den Blick über das Meer noch angenehmer machte. Gegessen haben wir meist auswärts in den umliegenden Orten. Das Hotel ist zu empfehlen! :-)
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schoener Aufenthalt. Werden wieder kommen. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Alles zusammen sehr sehr gut
Silvia(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Der Aufenthalt im Cala Cuncheddi war absolut positiv, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer etwas klein aber in Ordnung
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitsreise
Das Service im Hotel war wunderbar- sämtliches Personal extrem nett, höflich und zuvorkommend- auf Wünsche wurde sofort und promtest eingegangen. Wir hatten Halbpension und das Essen, welches dort allabendlich geboten wurde, sucht seinesgleichen. Alles in allem: Zu 1000% und uneingeschränkt zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem extravaganten italienischen Stil, das super schön ist. Das Personal war sehr freundlich, bis auf einige im Restaurant. Die Lage des Hotels ist ein Traum: toller Pool + direkt am Strand Empfehlenswert ist ein Mietauto, da das Hotel abgelegen liegt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wenig unpersönlich...
Tolle Zimmer, tolle Hotelanlage, toller SPA... leider aber viele Mitarbeiter im Hotel oftmals gestresst (Restaurant) oder eher unpersönlich. Dazu ein unsägliches Badetuchmanagement und kein Getränkeservice am Pool oder Strand. Leider nicht ganz 4 Sterne like...