Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(36-40)Schweiz
Schönes jedoch sehr abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr schöner und ruhiger Lage. Ist jedoch ohne Auto nicht zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder - top
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und die Verpflegung in Worten nicht zu beschreiben. Ein Urlaub, der unvergesslich bleibt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich fühle Heimat
Die Anlage u das Hotel sind noch schöner als im Internet dargestellt. Die Lobby u überhaupt die Architektur sehr stylish. Angenehme Gäste u viel Ruhe. Sehr sauber. Freundliches Personal. Das essen war nicht so meins, jedoch haben sich die Köche sehr bemüht. Frühstück hätte reichhaltiger sein können. Zb pancakes, frisches Spiegelei mit Speck , frische Frühstückseier, mehr Salat , Tomaten , frisch gepresste Säfte das habe ich vermisst. Die Essenszeiten waren a nicht ideal. Abends erst ab 20 Uhr u Frühstück nur bis…
Andrin(26-30)Schweiz
Ferien Sardinien Cala Cuncheddi
Wir haben sehr schöne, entspannte Ferien genossen. Super Service, zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt an idyllischer abgelegener Lage mit sehr schönem Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Essen auf gutem Niveau....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden durch sehr kompetentes Personal empfangen und betreut. Das Essen immer ein Genuss.
Claudia(46-50)Deutschland
Top Hotel in Top Lage!
Wundervolles Hotel in Top Lage. Super Service, Für mich mehr als 4 Sterne wert. Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage, sehr zuvorkommendem, unaufdringlichem Personal und einem sehr guten Essen.
kurtsem(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner makelloser Aufenthalt
Fantastisches Haus, neu und geschmackvoll eingerichtet, wunderschöne Lage direkt am Meer, großzügige Zimmereinrichtung, ausgezeichnete Küche (Abendmenu in Haubenqualität), himmlische Ruhe, da keine Dauerbeschallung mit Wummwummmusik, zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen. Leihauto ist anzuraten. Ideal für Ruhesuchende und Leute, die einen Urlaub am Meer mit Strand und nicht mit Pool verbinden. Halbpension anzuraten (exzellentes Abendmenu). Leihauto zur Erkundung Sardiniens ein Muss.
Britta(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Cala Cuncheddi hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war modern und ansprechend gestaltet mit einem tollen Blick auf Meer, Dünen und den Garten. Perfekt. Landschaftlich ist das Hotel sehr reizvoll gelegen. Allerdings braucht man unbedingt einen Mietwagen. Frühstücksbuffet war super. Abendessen ganz OK. Preise an der Bar recht hoch. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Sardinien hat uns sehr gefallen und das Cala Cuncheddi hat dazu einiges beigetragen.
Anonym(51-55)Deutschland
Urlaub auf Sardinien
Eine wirklich schöne ansprechende Hotelanlage. Sehr schöner Privatstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen , sowie täglicher Badetuch Service. Alles inkl. Sand fein bis grobkörnig. Personal überaus freundlich und aufmerksam. Service perfekt. Sauberkeit hervorragend. Preise von Getränke empfanden wir relativ teuer. Gastronomie gut vor. Ambiente der gesamten Anlage wunderschön. Wir werden es sicherlich mal wiederbuchen.