Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub in Cuncheddi
Das Hotel war eine gute Wahl. Es fügt sich eher unaufdringlich in die Landschaft ein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Lage ist absolut prima, sofern man sich einen ruhigen Erholungsurlaub wünscht. Wir hatten eines der Zimmer zur Gartenseite, also keinen direkten Meerblick, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Frank Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr exclusiv und alles war perfekt
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, sehr sauberen Pool und Meer. Sehr schön angeordnet mit Parkplätzen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes modernes Designhotel in toller Lage
Modenes Designhotel mit toller Lage direkt am Meer. Top gepflegt, gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gute Anwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr nettem Personal in einzigartig ruhiger Lage (Im Oktober). Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen!
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig und erholsam. Wandermöglichkeit gut
Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel, Pool und Strand sehr sauber. Für ruhige und erholsamen Urlaub perfekt. Wir haben Halbpension gebucht beim Frühstück wurde der Kaffee separat verrechnet. Nicht wirklich für Familien mit kleinen kinder geeignet
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt
Der Service, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Lage, einfach das gesamte Hotel war super! Rundum ein gelungener Aufenthalt wenn man mal abschalten will.
AuMG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft leckerer Luxus!
Unfassbar schön, sehr geschmackvoll gestaltet, nicht überlaufen, angenehmes Publikum, ausgezeichneter Service, traumhafte, ruhige Lage
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel in bester Lage. Ideal für Erholung und beste Lage für Tagesausflüge in den Norden der Insel.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage - mit Luft nach oben
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und haben uns grundsätzlich recht wohl gefühlt. Unsere Junior Suite hatte einen traumhaften Blick aufs Meer, war schlicht eingerichtet und bot eine recht nüchterne Atmosphäre - das kombinierte Bad und WC passt aber nicht in diese Preisklasse! Wegen der exponierten Lage des Hotels ist Halbpension sehr zu empfehlen, das Abendessen (4-Gänge-Menü) war dem Preis angemessen, was man vom Frühstück leider nicht behaupten kann. Schon der Frühstücksraum bietet die Atmopshäre eines 3-Sterne…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühling
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Hilfsbereit bei Ausflügen und Planung der Aktivitäten. Kommen gerne wieder.