Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt
Sehr schöne Lage und Ausstattung des Hotels. Sehr guter Service sowohl in der Gastronomie als auch der Zimmerservice. Top WLAN.
Ruth(56-60)
Schönes Hotel.Gerne wieder
Super,sehr nettes Personal,tolles Essen , Auto sollte man buchen,etwas abgelegen,aber toller Strand, Kommen gerne wieder
Ralph(56-60)
Entspannte Tage
Schöne Anlage schön gelegen schöner Strand alles passt nettes Personal Gute Küche Wir würden es gerne weiterempfehlen
Frank (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Modern, elegant ,schick eingerichtet, sehr guter Service, wunderbare Lage mit sehr schönem Strand, Bewertung insgesamt 1,0
Eugen(61-65)
Schön
Toller Strand Schöne Einrichtung Tolles Essen Abgelegen deshalb Auto empfehlenswert Sehr freundliches Personal
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Alleinlage direkt am Meer
Wir waren in Zimmer 510 (Neubau) untergebracht. Ein wirklich schönes und großes Zimmer mit tollem Blick zum Strand und in die Bucht. Das Personal war freundlich in allen Bereichen. Kullinarisch haben wir uns ebenfalls wohlgefühlt.
Gunnar (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage, sehr feundliches Personal. Wer mehr möchte als nur im Hotel zu entspannen, sollte sich ein Auto mieten. Teilweise sind Getränke und Speisen an der Poolbar überteuert
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegte und Schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr entgegenkommenden und freundliches Servicepersonal. Eher höherpreisig.
Uwe(61-65)Deutschland
Gastronomieservice zum abgewöhnen!
Katastrophaler Service im Restaurant mit Wartezeiten von bis zu 2,5 Std.! Lage außerhalb aller Orte mit tollem Blick auf das Meer, schönem Strand und tollem Pool. Ohne Auto sollte man hier nicht übernachten.
Marina(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren im Mai für eine Woche in diesem Hotel uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Frühstück war super und das Abendessen war grandios. Das Ambiente, die Sauberkeit und der Service in diesem Haus ließ keine Wünsche offen. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Zum erkunden der Insel braucht man ein Auto, da das Hotel sehr abgelegenen ist. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.