Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und eine überdurchschnittlich gute Halbpension Etwas abgelegen, Mietauto wäre gut
Hans-Jochen(66-70)
Toller urlaub
Sehr attraktive Architektur, sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal, Anlage sehr gepflegt und sauber.
Andrea (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Es ist ruhig was uns sehr gefällt. Man sollte sich aber schon ein Auto mieten. Es hätte uns gefallen, wenn wir aufgrund unserer frühen Abreise ein kleines Frühstück bekommen hätten.
Netty13(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub auf Sardinien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Traumhafte Lage. Es wirkte alles sehr neu und in einem super Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungsteam war sehr genau und hat super Ordnung geschaffen.
Armin(51-55)
Perfekt
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ist ausgezeichnet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel!
Alles bestens! Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter! Wünsche/ Anliegen wurden unkompliziert und freundlich umgesetzt. Wir kommen wieder!
Andy (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Motorradfahrer Herzlich Willkommen
Super netter deutschsprachiger Service an der Reception. Hotel war für uns als Motorradfahrer die absolut richtige Adresse! Tolle und sichere Parkmöglichkeiten.
Whalewatcher(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub mit kleinen Vorbehalten
Lage/Poolbereich Top; Zimmer unterschiedlich wir haben nach der ersten Nacht Zimmer gewechselt; Wenn man keine Probleme mit Treppensteigen hat super, gute Fitnessübung, denn Aufzug ist entweder nicht vorhanden oder man kommt trotzdem ohne Treppe nicht in den jeweiligen Flur; Innenbereichen architektonisch sehr verschachtelt; Abendessen sehr gut, aber zu lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen. Leihwagen war sehr nützlich. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden das Hotel mit bestimmen Vorbehalten…
Gabriele(66-70)
sehr gut
Gute Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung, Freundlichkeit sehr angenehm, Abrechnung der Getränke für Nachmittag und Abend später nicht nachvollziehbar.
Dr.diether(71+)Deutschland
Eine Reise wert
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Sehr schönes Ambiente. Bis auf den Empfang , super nettes und freundliches Personal .