Schöne Hotelanlage. Super Zimmerlage, sehr gute Reinigung, Essen schmeckt immer sehr gut. Meer ist gigantisch und das Personal überall nett. Schön, dass selbst 10 Minuten vor Restaurantschliessung alles frisch nachgefüllt wird. Restaurantchef ist einmalig. Schade, dass das Kafenion so wenig genutzt wird, es ist sehr schön dort. Die wechselnden Themenabende fand ich schön.
Es ist eine sehr gepflegte, nicht zu große Anlage. Alles ist sauber und es verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es war als reiner Erholungsurlaub geplant. Den kann man hier auch verbringen. Das Personal ist super freundlich und versucht es einem immer recht zu machen. efcharistó
Sehr geschmackvolles, gemütliches Hotel. Es ist überall sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Strand schön feinsandig. Das Personal ist sehr herzlich.
Schönes Gebäude, der gegenüberliegende Strand hat uns gefallen könnte grösser sein. Es war sehr sauber, Essen hat gut geschmeckt und das Personal ist nett und lustig.
Eine tolle Anlage, alles super sauber. Personal total freundlich. Tolle Auswahl beim Essen. Bei ausgebuchter Anlage zu wenige Liegen am Hauptpool ist das einzig negative.
Optisch ist das Hotel eigentlich schön.
Für einen AWARD reicht es aber leider nicht.
Im Mai - nur ältere Paare, teils auch Reisegruppen und nur wenig Kinder.
Schöne Anlage, überall sehr sauber. wir waren mit unserem Zimmer zufrieden das Essen war gut. Besonders gefallenhat uns das a-la-carte Restaurant Elia und das traditionelle Kafenion. Sehr freundliches Personal
Wir sind schon zum 8.ten Mal hier, weil uns alles passt. Schöne Hotelanlage, unsere Zimmer sind absolut Spitze, Essen ist sehr gut, der Strand ist schön. Zudem ist es überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich Josef.