Bewertungen (2.348)

st(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kind
Hotelanlage mit mediterranem Baustil. Sauber,gepflegt, gutes Essen, kinderfreundlich. Positiver Aspekt es gibt kein Gedränge am Buffet.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Entspannung im Cactus Royal
Wi haben die ruhige Atmosphäre im Cactus Royal genossen. Elia a la carte Restaurant fanden wir sehr gut. Im Restaurant ist die Bedienung bei den Getränken sehr aufmerksam.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gut struktuiert. Modern gestaltet und neuwertig. Gutes Speisenangebot. Sehr nettes Personal.
15.07. - 12.09.262 ERW
AuB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit tollem Service
Sehr schöne, saubere Anlage. Der Gast geniesst die ruhige, entspannte Atmosphäre, trotz der Promenadenstrasse. Super Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Atmosphäre
Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Sehr einladend. Am Anreisetag hätten wir uns mehr Informationen gewünscht. Der Indoor-Pool ist schön. Poolbar sehr gut. Elia a la carte Restaurant ist super.
Ria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zufrieden!
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Freundliches und nettes Personal. Sehr entgegenkommend.
Erna(56-60)Schweiz
Schon das dritte Mal im Cactus Royal
Wi verbringen schon das dritte Mal unseren Urlaub im Cactus Royal. Die Anlage selbst und die Gärten sind sehr schön.Wir empfehlen gerne weiter.
Lynn(41-45)Deutschland
Relaxen im Cactus Royal
Ruhige Atmosphäre in einem sehr gepflegten Hotel. Unser Zimmer war sauber und schön. Sehr gesunde Speisenauswahl. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisch
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber das Essen ist wirklich gut. Schön, dass es 3 Pools gibt. Strand war super.
Lochlann(41-45)Deutschland
Toller, wenn auch kurzer Urlaub
Leider sind wir dieses Mal nur für ein paar Tage da. Wir geniessen die entspannte Atmosphäre im Cactus Royal. Sehr freundliches Personal!!