Angenehmer Urlaub
Diese kleine, gepflegte, gemütliche Anlage hat verschiedene Ecken zum verweilen und es ist für jeden was dabei. Die Abendbeleuchtung am neuen Pool ist super. Nettes Personal!!
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Unser Zimmer war schön und immer sauber und das Essen ist toll. Einziger Vorschlag wäre, den Safe kostenlos anzubieten.
Sehr schönes Hotel mit mediterranem Flair, entspricht genau unserem Geschmack. Abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, hat uns sehr angesprochen!!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier.Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe. Instandhaltung ist super, es wird sofort auf eine Schadenmeldung reagiert. Wir kommen sicherlich wieder!!
Ruhige Atmosphäre
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Man nimmt keine Hektik seitens des Personals wahr. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Beschwerden werden auf Anhieb behoben.
Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv.Wenn man sich das gesamte genauer betrachtet, gibt es für ein ausgewiesenes fünf Sterne Haus doch erhebliche Mängel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein absolutes Highlight
Das Cactus Royal Resort hat unsere Erwartungen an eine 4 Sterne plus Anlage übertroffen. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, das Personal war in allen Hotelbereichen freundlich und um die Gäste bemüht (dies ist keine Floskel im Sinne von "er war stets bemüht"). Und das Essen war der Knaller...