10 Tage im Zimmer 120, Erholung pur für Alt und Jung
Das Hotel eignen sich für Alt und Jung, hat eine gute Animation. Leider fehlt etwas mehr Tagesanimation, da diese sich lediglich auf den Abend begrenzt.
Wer am Strand baden möchte, kann dies tun, wird aber auf einen sandigen, aber mit Felsen durchzogenen Strand treffen. Weiter die Straße hoch, sind aber auch Strandabschnitte ohne Felsen.
Das Essen war einwandfrei und auch abwechslungsreich mit Themenabende. Das Dinner im Elias Restaurant oben darf man sich nicht entgehen lassen.
Wir können das Hotel nur…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cactus Royal, gerne wieder.
Alles vor Ort soweit sehr gut. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Äußerst freundliche Mitarbeiter.Alkoholische Getränke sind halt nur Kopien und nicht ganz so gut, aber es gibt am Ende doch immer etwas, was einem schmeckt.
Ein gutes Hotel, welches jedoch eher auf 4 Sterne Niveau anzusiedeln ist.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Sauberkeit der Zimmer ist gut.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten.
Das Essen ist gut, die Auswahl reicht vollkommen aus, jedoch haben die verschiedenen Mottoabende ihre Stärken und Schwächen. Zu empfehlen ist die Snackbar für mittags, dort kann man leckeres Gyros essen.
Ebenfalls zu empfehlen ist die Taverne am Abend um entspannt einen oder mehrere Ouzo zu trinken.
Negativ ist…
Das Cactus Royal ist ein Adult Only Hotel in 2. Reihe zum Meer, direkt an einer Straße ohne Gehweg gelegen. Es gibt keinen Hotelstrand. Das Hotel hat 5 "grichische" Sterne und bietet AI Verpflegung. Inzwischen beträgt die Ökosteuer in Grichenland 15,- Euro pro Tag ohne Gegenleistung.
4 Personen / 7 Tage / 5400 Euro
============================
Die Hotelanlage sehr gepflegt, leider erinnert das Büffet an ein Seniorenheim mit ausgesuchter Schonkost und so schmeckt es dann auch, alles "nüchtern" und geschmacklos. Fleisch ist durchgebraten, dafür Gemüse einmal durch warmes Wasser geschwenkt und dementsprechend roh. Das Frühstücksbüffet ebenfalls vielseitig, aber alles in minderer Qualität. Die Wurstsorten (3 Stück) sind nur durch Farbnuancen zu unterscheiden und schmecken überhaupt nicht, einmal…
Alles war wirklich soweit gut....dad Hotel,die Sauberkeit, die Freundlichkeit....
Nir der Strand bzw. die vielen Liegen dicht an dicht war nicht schön.
An unserem Abreisetag mussten wir leider das schon um 11.00 Ujr räumen und konnten nicht verlängern. Man hat uns angeboten das man unten in der Lobby duschen kann....als wir dieses nutzen wollten war eine einzige Duschkabine vorhanden neben den Toiletten....es gab kein Raum wo man sich umziehen konnte oder aber seine Sachen ablegen konnten.das schlimme war aber das…
Die ganze Hotelanlage war sehr sauber.Das Zimmer war sauber.Was mich gestört hat, waren die vielen Katzen im Essbereich.Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.Das Personal dort und in der ganzen Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Problemen waren sie sofort zur Stelle um es zu lösen.