Bewertungen (3.787)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessen.
Das Hotel liegt Zentral. Es macht einen gepflegten Eindruck . Wellnessangebote zu teuer. Bei jedem wechseln der Strandtücher wurde eine Reinigungsgebühr von 1,00 ? berechnet. Das ist in der Hotelbeschreibung so nicht aufgeführt. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Reine abzocke. Am Strand ist sehr wenig Platz. Es steht Liege an Liege bis nah ans Meer. Strandspaziergang nur eingeschränkt möglich.
Ute(56-60)Deutschland
Schon da sechste Mal hier
Wir sind schon zum sechsten Mal hier. Das Personal arbeitet toll zusammen. Die neuen Liegen am Strand, obwohl qualitativ hochwertiger, sind nicht so komfortabel. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam, vielfältig
Cactus Beach hat eine sehr schöne Bauweise. Die Hotellandschaft ist sehr angenehm. Das Speisenangebot war vielfältig und lecker. Kreta ist wunderbar!!
georg(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man Weiterempfählen
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotelpersonal war gut und gastfreundlich. Es wurden auch schon Umbauarbeiten gemacht um das Niveau des Hotels noch zu erhöhen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes, familienfreundliches Hotel.
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Familienfreundlich. Nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Hotelanlage , aber ...
Das Cactus Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe im Detail gestaltet, sehr eng bebaut, jeder Winkel optimal ausgelastet, sehr hübsch anzusehen, einfach zum Wohlfühlen! Leider kann man das aber nicht von allen Zimmern sagen. Wir hatten zwar das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen (haben gleich beim Einchecken darum gebeten, sind noch vor 14.00 Uhr angekommen), die Möbel waren allerdings altbacken, wir waren aber zufrieden, wussten wir bereits, dass es uns wesentlich schlechter hätte treffen…
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien und Paare !
Schönes Gebäude, gutes essen! Wenn kreta dann wieder cactus beach! Kinderfreundliches hotel, leider sind die pools für die personenzahl etwas klein somit auch relativ wenige liegen,aber damit kann man leben
Birgit(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns während unserem Urlaub hier gut erholt. Das Angebot insgesamt war o.k. Gerne empfehlen wir Cactus Beach weiter.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder da und top
Wir sind nicht umsonst das vierte Mal da. Die Hauptbar ist sehr schön renoviert worden, sieht sehr schick aus. Das Essen ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Die Lage von unserem Zimmer war super, wir konnten alles ganz schnell erreichen Restaurant, Strand u.s.w.. Wir kommen sicherlich wieder!!