Bewertungen (3.787)

Evelyn(56-60)
Sehr gut und erholsam.
Sehr schöne Hotel-Anlage mit diversen kleinen Baren. Es gab auch 3x im Tag ein feines Essen. Man konnte im Badeanzug vom Zimmer direkt das Meer gehen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr gut
Das war unser schönster Urlaub bis jetzt. Das einzige was wirklich stört ist, dass die Musik soooo extrem laut aufgedreht wird bei den Animationen, dass man Angst um sein Trommelfell haben muss . Man kann auch bei etwas angenehmer Lautstärke Spaß mit Musik haben.
B(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal und auch sehr kinder freundlich. Super lage zu verschieden Attraktionen. Sauberkeit ist tip top!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die renovierten Appartements sind sehr gepflegt und wirklich schön geworden. Die Gestaltung der Anlage und der Hotelpools ist sehr gelungen. Der Strand ist schmal, aber bietet trotzdem Erholungsfaktor. Hervorheben möchte ich noch einmal das tolle Hotelpersonal, die immer bemüht sind und einen super Job hier machen. Negativ sind leider die geringe Obstauswahl beim Buffet, sowie die morgens schon ständig belegten Liegen aufgefallen. Ich dachte die Zeiten der…
Piet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage.Sehr sauber,Familien freundlich, sehr schön angelegt mit Palmen und mediterrane Pflanze.Die Wasserrutschen waren richtig gut für Kinder und erwachsene.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön!
Auch in diesem Jahr hat uns das Cactus Beach super gefallen. Tolles Essen, saubere Zimmer und ein großartiges Hotelteam, das uns Gästen die Thomas-Cook-Pleite mit Fairness, offenen Gesprächen und weiterhin hervorragendem Service sehr erleichtert hat! Sehr zu empfehlen!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Kreta
Modernes,mediterranes Hotel. Sauber und gepflegt. Versteckte Kosten, wie kurtaxe, Safe ,Handtücher und Minigolf.
Maike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss ich nicht nochmal haben .
Schöne Zimmer , Anlage gepflegt . Das Essen war sehr lecker ! Nur leider tot langweilig , keine Angebote am Abend etc , ab 23 Uhr muss man die Getränke auch als All In Gast bezahlen , um ne liege am Pool zu bekommen muss man am besten um 6 aufstehen da die gerne reserviert werden und das scheinbar geduldet wird . Ich bin froh nach einer Woche endlich nach Hause zu kommen ! Der Strand ist vollgestopft mit liegen und das Meer voller Steine , aber um das Geld einzukassieren das man für die liegen bezahlen muss , da…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne gut gelegen Anlage mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Es war immer ein Platz auf der Terrasse frei um im Freien zu essen. Buffett wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Italienisches Restaurant auf dem Gelände super.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Überraschend große Anlage. Super Essen und Auswahl bei einem großen Buffet. Unser Zimmer war schön und ausreichend. Das Personal sehr nett, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Verschiedene Animationsangebote. Hervorragend für Reise mit Kindern. Der Hoteleigene Strand lädt zum Baden ein. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne.