Der Urlaub hat uns gut gefallen. Es war ein schönes und sauberes Hotel. Das Hotel besuchten alle Altersklassen. In der Hotelanlage laufen viele Katzen herum. Diese sind aber gepflegt und gehen auch nicht in die Gebäude rein. Was ich als sehr negativ empfunden habe, war der Müll der durch Pappbecher und Plastikgeschirr der an den Poolbars am Tag entstanden ist. Natürlich kann man so Scherben gerade im Poolbereich vermeiden. Vielleicht wären Hartplastikbecher die gespült und wiederverwendet werden können, eine umweltfreundlichere Alternative. Außerdem hat man leider einen sehr großen Unterschied zwischen den All inclusiv Cocktails und den Cocktails die man bezahlen musste gemerkt. Bei den All inclusiv Cocktails waren keine typischen Cocktails (Mojito etc.) mit inbegriffen sondern nur mit billigem Alkohol gemixte Cocktails. Da es aber zwischen 18 und 21 Uhr eine Happy Hour gibt, wo die Cocktails und Longdrinks nur 3,40€ kosten, konnte man sich den einen oder anderen sehr guten Cocktail mal gönnen. Dennoch war es ein sehr schöner Urlaub und die Insel Kreta hat uns gut gefallen.
Dass Zimmer war von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Cactus Village). Es war ruhig gelegen. Das Mobiliar war zwar nicht mehr das neuste, aber dennoch in Ordnung und die Betten waren bequem. Leider hatte die Dusche/Badewanne außen eine Schimmelkante, da dort das Wasser beim Duschen stand. Um zum Hauptrestaurant und Rezeption zu gelangen, mussten wir einen ca. 5 minütigen Fußweg zurücklegen. Den mussten wir aber nur zu den Essenszeiten laufen. Wir hatten direkt bei unserem Zimmer einen Pool mit Poolbar. Positiv war für uns, dass man an unserem Pool keine Liegen morgens reservieren musste. Den gesamten Tag über waren einige Liegen noch frei. Es kann sein das dies bei den Pools am Hauptgebäude anders ist. Die Animation am Tag (Aqua Gym etc.) findet nur an den Pools am Hauptgebäude statt. Was für uns eher positiv war, da es so an unserem Pool sehr ruhig war.
Das Essen war lecker. Es war aber auch nicht besonderes. Manchmal war das essen ungewürzt. Dafür standen aber immer Pfeffer und Salz zum Nachwürzen auf dem Tisch. Leider war es im Hauptrestaurant sehr laut. Dies ist bei der Masse an Menschen vermutlich nicht vermeidbar. Deshalb haben wir, wenn möglich, draußen gesessen. Dort war es wesentlich ruhiger und angenehmer. Auf der Außenterrasse liefen oft einige Katzen herum, was mich während des Essens etwas gestört hatte. Dennoch waren wir mit dem Essen zufrieden. Leider hatten oft Beschriftungen am Buffet gefehlt.
Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch an den Bars etc. sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Poolanlagen sind zwar recht klein aber dennoch schön und in einem guten Zustand. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Leider ist dort der Strand sehr schmal, sodass die Liegen sehr dicht stehen und man gefühlt nur noch Liegen als Sand sieht. Dennoch ist das Meer sauber und schön. Zu dem Hotel gehört auch eine Beach Bar direkt am Meer. Direkt am Hotel sind viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Leider fahren auf dieser Straße Autos etc. Wenn man etwas aufpasst, ist ein kleiner Bummel durch die Geschäfte aber möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung: wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen betreffend Hartplastik. Betreffend Katzen: wie Sie sicherlich sehen konnten, haben wir ein Katzenhäuschen. Dort werden die Katzen gefüttert, leider jedoch werden sie manchmal von Gästen mit Futter ins Restaurant gelockt, wir entschuldigen uns für die verursachte Störung hierdurch. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team