Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Um einen ersten Eindruck von Kreta zu bekommen gut
Wir haben hier 11 schöne Tage verbracht. Ein sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Nur mit leider keiner guten Gastronomie. Alles ist sehr sauber und eine ruhige Atmosphäre. Der Transfer vom Flughafen hat circa 30 min gedauert. Schlimm war, dass wir um 19:30 Ortszeit gelandet sind, um 20 Uhr mit den Koffern fast ne Stunde auf unseren Transfer warten mussten. Wir hatten einen großen Reisebus und haben auf viele weitere Transfergäste warten müssen. Um 21 Uhr ging es dann Richtung Hotel. An der Rezeption sind…
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines ruhiges Hotel
Kleines Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Guter Service aber mit der Sauberkeit hatten Sie es nicht so. Unser Zimmer war ein Reinfall. Hat den Urlaub irgendwie versaut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sichtlich neu renoviert. Auf Sauberkeit kann der Gast stets vertrauen. Optisch sprechen sowohl die Zimmer, als auch der poolbereich den Besucher sehr an
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Stalis, dann Cactus Bay
Es gibt insgesamt 5 Hotelanlagen, die zur "Catusgruppe" gehören. Das Cactus Bay selbst ist erst 4 Jahre alt. Sowohl in diesem, wie auch im Haupthaus und dem Cactus Paradise haben wir größtenteils das Personal vom letzten Jahr angetroffen, was in unseren Augen für gute Arbeitsbedingungen und ein gutes Arbeitsklima spricht
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nett, aber kein Wiederholungsbedarf!
Kleines Adults only Hotel mit 36 Zimmern direkt am aufgeschütteten felsigen Strand. Gehört zur Cactus Gruppe. Rezeption und Essen im Partnerhotel Cactus Beach (Achtung riesig: Lärmpegel, viele Menschen). Liegen sind inklusive, Zugang zum Wasser nur über einen Steg möglich. Zimmer modern, aber spartanisch eingerichtet. Kleiner Pool im Innenbereich der Anlage. Bar am Strand zum Getränke holen, Frühstück und Mittag kann hier eingenommen werden. Im Außenbereich haben wir mehrfach Kakerlaken gesehen.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, top Mitarbeiter
Sehr schöne Anlage, sauber und toll. Strand war auch recht gut. Leider gab es keine Decken in den Zimmern erst nach Nachfrage an der Rezeption haben wir welche bekommen. Barkeeper waren top und Bedienungen auch sehr freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zentrale Lage
Sehr zentral gelegen. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Nur 36 Zimmer, also eher ruhig. Direkter Zugang zum Meer. Super nettes Personal.
Greta (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SUPER!
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, moderne Zimmer, tolle und aufregende Lage, viele Angebote, gutes Trennen zwischen Bay und Beach )Entspannung VS Action)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach traumhaft!
Super gepflegte Anlage! Sehr freundliche Mitarbeiter! Schöner Sandstrand! Was will man mehr? Jederzeit wieder! Top!
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Möglichkeit zum ausspannen
Sehr schön gelegen, super ruhig, schöner Ort um auch was zu erleben, ohne viel fahren zu müssen. Klare Empfehlung und schöne Anlage