Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 4 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist klein, gemütlich, übersichtlich und nirgendwo kann man so schön direkt am Meer in der Bar sitzen. Die Mitarbeiter haben uns sofort wiedererkannt, es ist eine tolle Atmosphäre dort. Wir kommen gerne wieder.

• Wir haben ein tolles großes Zimmer mit Meerblick bekommen und uns sehr darüber gefreut, da wir es nicht explizit gebucht hatten. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, die Betten sind schön hart, das Bad hat eine ausreichende Größe und eine schöne große Dusche. Zum Zudecken gab es nur ein Laken, auf Nachfrage bekamen wir aber sofort eine Decke.

• Im Cactus Bay gibt es zum Frühstück und Mittagessen ein kleines Speisenangebot, welches völlig ausreichend ist. Wer mehr möchte, kann ins große Buffet Restaurant ins Cactus Beach gehen. Dort muss man auch das Abendessen einnehmen. Es gibt ein umfangreiches Speisenangebot, da findet sicher jeder was passendes. Leider ist die Atmosphäre durch die vielen Gäste des Cactus Beach nicht schön. Es ist sehr laut und unruhig. Vielleicht kann man zukünftig auch im Cactus Bay ein kleines Abendessen anbieten, denn dort kann man schön und vorallem in Ruhe speisen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Service Mieter des Cactus Bay sind sehr motiviert und möchten den Gästen alles Recht machen. Da es im Bay keine Rezeption gibt, kann man sie auch bei Problemen ansprechen, sie geben das dann telefonisch an die Rezeption weiter und Probleme werden umgehend gelöst.

• Mitten in Stalis direkt am Meer. Schöner langer Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Direkt am Hotel befindet sich ein Zugang zum Meer über eine Leiter. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort etwas verspätet) für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Cactus Bay Team