Schönes, kleines Boutique Hotel im Herzen der Stadt, ideal für einen Kurzaufenthalt in Palma. Ganz in der Nähe vom Plaza de Espana, ideall zum Weiterreisen.
Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt in der Innenstadt. Das Frühstück war großzügig und mit frischen Produkten. Es gab einen kleinen Innenhof wo das Frühstück eingenommen werden konnte.
Ein tolles Stadthotel. Gut mit dem Auto zu erreichen und zu Fuß ist man direkt in der City vom Palma. In einer neben dem Hotel befindlichen Tiefgarage kann man über das Hotel einen Parkplatz buchen.
Man wird im Hotel vom sehr nettem Personal empfangen und bedient. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und jeder Morgen fing mit einem schönen und leckeren Frühstück an. Sehr zu empfehlen
Sehr frisches und modernes Stadthotel, sehr zentral. Zuvorkommendes Personal mit offener und angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Architektur. Zimmer mit großer Terrasse war eine Überraschung. Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt…..
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage…Top!!
Sehr schönes kleines Hotel in sehr guter zentraler Lage !!
Sehr stylisch immer wieder gerne 😉 ringsum Cafés und Restaurants und gleich in der Fußgängerzone mit tollen Geschäften
Für unseren 3-tägigen Aufenthalt in Palma war das Hotel supergut geeignet. Sehr stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Lage zur Altstadt Palma (6 min. zu Fuß zur Placa Major), sehr freundliches und aufmerksames Personal.