Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Sehr gute Lage! Zimmer waren sehr sauber und geräumig! Essen war super! Sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine Empfehlung wert
Das Hotel ist wirklich eine Oase! Zwar ist es eher etwas kleiner, dafür liegt hier das Augenmerk tatsächlich darauf, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Eine sehr gelungene Mischung, wie wir finden.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abgelegenes Boutique-Hotel mit exzellenter Küche
Kleines Boutique-Hotel, etwas abseits gelegen, aber mit dem Auto gut erreichbar; hervorragendes kulinarisches Angebot

Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxuriöses Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Butique Hotel Oasi ist ein eher kleines, luxuriöses Hotel am Rande von Pula. Es enthält neun Hotelzimmer. Unten im Hotel befindet sich das hoteleigene Restaurant. Durch den Komfort und die Nähe zur Stadt ist es sehr gut für einen kurzen oder längeren Aufenthalt geeignet, um Pula zu entdecken oder die Natur zu genießen.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In dieser Lage herrscht tote Hose
Dieses Hotel würde eher in die Landeskategorie 5 Sterne passen. Die Preise im hoteleigenen Restaurant eklatant zu hoch. Das Hotel ist ansonsten nur weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind modernst ausgestattet (Vorhänge und Rolläden per Knopfdruck zu öffnen und schließen) und sehr sauber. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Fazit: Top Hotel, wir kommen sicher wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Bijou nahe dem Veruda Yachthafen
PULA und das Boutique Hotel OASI – ein wahrer Genuss! Schönes Bijou (nur 6 Zimmer und 1 Apartment) nah am Veruda Yachthafen und nur wenige Kilometer vom historischen Pula entfernt. Große, stilvoll und modern ausgestattete Zimmer, Balkon mit Aussicht, manche mit fernem Meerblick. Kleiner aber feiner Pool mit schönen Liegeplätzen. Sehr schönes Ambiente im Restaurant mit guter Küche (sehr empfehlenswert das Meeresfrüchte-Risotto :O)). Das Frühstück ein Gedicht auf der Restaurantterrasse, mit Sonnenuntergang beim…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub, nur schön
Wenn man sich etwas gutes gönnen will, sollte man in dieses Hotel fahren. Herrliche Zimmer moderne Technik, bester Service, Schöner Pool und überhaupt alles was das Herz begehrt.