Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, besonders für Städtereisende geeignet
Wir waren mit 3 Paaren unterwegs um Berlin kennen zu lernen. Ein tolles Hotel, super sauber in allen Bereichen, freundliches Personal und günstige Verkehrsanbindungen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Stadthotel
Wir waren im Rahmen des Berlin-Marathons hier für 4 Nächte. Das Hotel hat eine S-Bahn Station direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. TV, Minibar, Telefon, Fön ist vorhanden. Das Frühstück war gut. Es gab von Kaffee, Tee, Säften, Brötchen, Brot, Rührei, Ei, Wurst, Käse, Obst fast alles was man sich wünscht. Auch für die Marathonläufer gibt es extra früh Frühstück. Sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert für einen Kurztrip!
Kleines sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und kostenlosen Internetzugang an der Rezeption (welche 24h geöffnet hat). Wenn das Hotel keine Parkplätze zur Verfügung hat, einfach gegenüber bei A.T.U. parken - öffentlich und kostenfrei.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nettes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben dieses Hotel zur Durchreise für 1 Nacht gebucht. Wir 4 waren angenehm überrascht von den Zimmern-wir hatten sogar einen Flachbildfernseher !!!! Besonders hervorheben möchten wir zudem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten 2 Pizzen bestellt und haben Teller und Besteck für 4 bekommen ohne, dass dies ein Problem gewesen wäre. Unser eigentliches Urlaubshotel hatte 4,5 Sterne und könnte von diesem Haus in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit noch einiges lernen!!! Wir werden…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung
Wir haben uns dieses Hotel für unseren Städtetrip auf Grund des niedrigen Zimmerpreises ausgesucht. Das Hotel ist eher klein, die Zimmer aber ausreichend, wenn man sie auschließlich zum übernachten nutzt. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, was wir jedoch von einem 3 Sterne Hotel in Deutschland auch erwarten. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Wer wirklich bloß ein paar Tage die Berliner Sehenswürdigkeiten anschauen will und sowieso mit den öffentlichen Verkehrsmitteln…
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Abgeschiedene Lage - top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und eines unschlagbaren Preises über ein großes Hotelbuchungsportal gebucht. Das Hotel ist ein einem insgesamt guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, in der Lobby stehen zwei PCs zum freien Internet-Zugang. Das Zimmer ist zwar nicht schick, aber zweckmäßig und sauber. Die Betten waren leider etwas hart und die Kissen waren nicht so toll. Die Minibar-Preise waren sehr niedrig. Leider sind nicht sonderlich viele Parkplätze vorhanden.Nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für einen Berlinbesuch- mit Wohlfühlch
Wir können das Hotel nur empfehlen. Allen Mitarbeitern ein großes Lob. Das Hotel liegt zwar am Rand von Berlin, ist aber mit Bahn oder Bus schnell zu erreichen. Vom Hotel zum Alexanderplatz ca. 25 minuten. Wir freuen uns auf den nächsten Berlinbesuch in diesem Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel zu fairen Preis
Dieses Hotel kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles und das ganze zu einem fairen Preis. Frühstücksbüffet super. Verkehrverbindung zu allen Sehenswürdigkeiten sehr gut. Empfehlenswert das Arrangement : Bärenstark durch Berlin ! Wir werden dieses Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bärenstark durch Berlin
Wir verbrachten 4 Tage im Hotel um uns Berlin anzusehen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Berlinbesuch super geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, das Frühstücksbuffet sehr gut, Die Verkehrsanbindung klasse, die Damen an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles super, für eine Städtereise ideal!
Das Hotel ist recht groß. Alles war sauber: Zimmer, Rezeption, Flure alles tiptop. Man konnte für 9€ p.P. Frühstück buchen, haben wir aber nicht gemacht. Unterwegs in Berlin gabs genug Möglichkeiten zu frühstücken. Würden wir sofort wieder buchen!