Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Für Kurzaufenthalte sehr geeignet. Freundliches Personal, Zimmer OK. Bis auf die Parkplatzsituation absolut nix zu bemängeln. Habe am Abreisetag 10 Min gebraucht um vom Hof zu kommen, aber für dumme BMW Fahrer die einen zuparken, kann das Hotel ja nix. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn die nächste Berlinreise ansteht.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut zu empfehlen!
Obwohl ich in Berlin aufgewachsen bin, tat ich mich Anfangs schwer ein geeignetes Hotel zu finden um meinen Freunden meine Stadt zu zeigen. Mit diesem Hotel aber absolut einen Volltreffer gelandet! Ich kann meinem "Vorgänger" nur wiedersprechen: Das Hotel ist in einem guten Zustand. Eiziger Sonnen-Minuspunkt sind die dunklen Flecken an der Decke des Frühstücksraumes (kürzlich Wasserschaden gehabt?) und die etwas enge Zufahrt zur Tiefgarage. Die 5 EUR für die Tiefgarage lohnen sich. In der Nähe kaum Parkplätzte…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wochenende in Berlin
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Tramhaltestelle, man muss nur über die Straße. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein wirklich gutes Hotel zu einem für Berliner Verhältnisse guten Preis. Direkt vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle mit der man nach einmaligem Umsteigen innerhalb von 30 Minuten nach Berlin-Mitte kommt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstück war hervorragend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal für ein paar Übernachtungen
Nettes familiengeführtes Hotel. Zimmer sind sauber und günstig. Mit dem Taxi schnell von Tegel erreichbar und zeitlich immer kalkulierbar (Ca. 20min).
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mittelmäßig in Berlin
Das Frühstück ist wirklich gut und hebt sich wohlwollend vom Hotel ab (auch hinsichtlich des Personals), die Zimmer haben einen mittleren Standard, sind sauber und man kann in diesem Hotel durchaus vernünftig übernachten, wenn man eine preiswerte Unterkunft ohne besondere Annahmlichkeiten sucht, das Rezeptionspersonal ist ohne Motivation, mit Check In und Check Out überfordert und teilweise wenig freundlich (es gab aber auch Ausnahmen), in der Nähe zum Hotel gibt es kein gescheites Restaurant, das auch abends…
Hartmut & Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir buchten Zimmer mit Frühstück und fanden ein sehr sauberes, ansprechend eingerichtetes und preisgünstiges Hotel vor. Das Personal war sehr freundlich und angenehm, das Frühstückbuffet hatte eine große Auswahl und war sehr gut. Die Lage des Hotels liegt besonders verkehrsgünstig (nahe einer Tramnahnhaltestelle) und ist trotzdem sehr ruig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thomas Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für Städtereisen
Für Städtereisen Ideal.Strassenbahn gleich gegenüber.Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.Empfehlenswert.Zimmer waren sehr sauber aber etwas klein.Kostenloser Parkplatz vorhanden.Ansonsten Tiefgarage für 4 Euro.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Für einen Kurztripp nach Berlin ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis! Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir waren zur IFA in Berlin und können das Hotel voll weiter empfehlen. Wirklich SEHR empfehlenswert ist das preisgünstige aber sehr umfangreiche Frühstücksbuffett! Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal dort!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung, Service und Freundlichkeit TOP!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen. Preis-/Leistung ist hier 100%ig TOP. Ideal für City-Besucher da die Verbindung bis zur Innestadt sehr bequem ist.