Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen
In diesem Hotel Urlaub zu machen, ist wie nach Hause kommen. Schon allein deshalb, weil wir die Herzlichkeit der Familie Werth sehr schätzen. Wir sind jahrelange Gäste der Familie und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub bei ihnen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Enttäuschend
Angeblich besitzt das Hotel einen 4-Sterne-Standard. Dem kann ich nicht beipflichten. Das Einzelzimmer war serh klein, das Bett durchgelegen, Im ganzen Zimmer war keine Steckdose zu finden. Dafür musste der 'Kühlschrank' bzw. das sehr kleine und alte Fernsehgerät vom Netz genommen werden. Auf dem Schreibtisch war es kaum möglich Ansichtskarten zu schreiben weil er so klein war. Als Bettzeug diente eine alte Steppdecke und ein darauf gelegtes altes Oberbett. In kaum einem 4-Sterne Hotel findet man heutzutagen noch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes,vom Zentrum abseits gelegenes Hotel
Gutes, etwas Abseits in Bozen gelegenes Hotel. Überraschend findet man hier Ruhe, owohl am Rand des "Industriegebietes" gelegen. Frühstück erfüllt alle Wünsche. Garage auch für Motorradfahrer.

Manfred Gottlieb(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes Hotel,Fahrt nach Bozen Mitte problemlos mit dem Bus;leider kein Restaurant im Hotel;Zimmer im renovierten Teil des Hauses sind geräumig und versehen mit großem Badezimmer;angenehmes Klima;generell ruhige Lage;Hilfe bei der Reservation eines Restaurants -gute Empfehlung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Liebevolles Ambiente
Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt, ein schöner großer Pool mit Whirpool. Die Terrasse sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr ordentlich und sauber. Wenn sie super schön essen gehen wollen mit Blick über Bozen, fragen sie an der Rezeption nach der Haselburg! Eine Empfehlung der Chefin!!! Es war wunderschön!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel. Wer nicht unbedingt in der Innenstadt übernachten will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sauberes Hotel, gepflegter Garten und Pool. Im Keller wartet ein Spa Bereich. Ein paar Punkte muss ich nur für die Toilette auf dem Zimmer abziehen. Da hat die Reinigungskraft wohl etwas schlechte Augen gehabt. Der Sitz war alles andere als desinfiziert, wie es die Papierbanderole mir glauben machen wollte. Die Zimmer haben teils großzügige Balkone. Frühstück war über dem…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bozen-Werth-lohntsich
Gepflegtes Ambiente, schöner Garten. Ansprechende Zimmer.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser kann ein Geschäftsaufenthalt nicht sein!
Eine anstrengende Geschäftsreise wird mit dem Aufenthalt im Parkhotel Werth sehr viel schöner! Durch die Größe, Sauberkeit und angenehme Atmosphäre der Zimmer, der netten Bar im Hotel und der Terrasse kann man nach einem langen Tag gut abschalten. Besonders hevorheben muss ich jedoch die überaus freundliche und extrem zuvorkommende Bedienung beim Frühstück. Gerne bucht unsere Firme ihre nächsten Geschäftsreisen wieder im Parkhotel Werth!
Bärbel(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein äußerst angenehmer Zwischenaufenthalt
Wir haben bei traumhaftem Sommerwetter unseren kurzen Zwischenstopp in Bozen in dem schönen Garten mit Pool sehr genossen und werden bei unserem nächsten Südtirolaufenthalt gerne wiederkommen.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist vom ersten äußeren Eindruck soweit ok. Aber dann fing es an. Als erstes wurde mir mein Personalausweis nicht zurückgegeben, Erst nach meinem Nachfragen wurde danach gesucht und dieser wurde gefunden. Bei einem guten Service könnte man doch verlangen, dass man von sich aus den Gast informiert, dass ein wichtiges Dokument an der Rezeption noch verblieben ist. Als nächstes hatte man wahrscheinlich versucht auch den letzten möglichen Wohnraum zu vermieten. Dass man nicht immer den besten Ausblick von…