Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht noch mal
In die Jahre gekommen. Klimaanlage kühlte nicht und ging immer sparsam nach 20-30 min aus. Im Sommer im Dachgeschoss richtig unschön
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktisches Hotel für Fahrtunterbrechung in Bozen mit gutem Frühstück und kostenfreien Parkplätzen
Bestens geeignetes Hotel für Aufenthalt auf der Durchreise mit schönem Hotelgartenbereich, Pool und Spielplatz, sowie gutem Frühstücksbuffet und vielen kostenfreien Parkplätzen
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit Problemen beim WLAN und dem Service
Ich bin der Meinung das die Bilder genug aussagen. Die Aussage bezüglich dem WLAN trifft in keiner Weise zu. Es gab kein Angebot den Laptop zur Rezeption zu bringen um Abhilfe zu schaffen und das es nur mit Anmeldung funktioniert wurde uns gesagt,leider sind wir immer heraus geworfen worden. Der Mitarbeiter welcher uns das Solarium anschalten sollte hat uns mitgeteilt das dieses schon länger nicht mehr funktioniert. Warum sollte ich dann mehrfach nachfragen? Im Saunabereich sind wir zu den bekannten Öffnungszeiten…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Unterkunft für Dienstreisen
Die Unterkunft ist sehr nahe dem Flughafen gelegen und zeichnet sich durch saubere Zimmer und gutes Frühstück aus. Es war nichts zu bemängeln.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr nahe dem örtlichen Flughafen gelegen und zeichnet sich durch saubere Zimmer aus. Ich hatte keine Mängel.
Dianna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal und kleiner Pool
Wir haben zu zweit ein Dreinettzimmer gebucht, alles war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfreich, Kommunikation auf Deutsch hat gut geklappt. Aussenpool war klein aber voll ausreichend. Leider das Frühstück war schwach…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Städtetrip, leider mit Baustelle direkt daneben.
Erster Eindruck für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht, könnte einen Anstrich vertragen und daneben gleich grosse Baustelle. Ein Hinweis vorab wäre nett gewesen oder bei Buchung darauf hinzuweisen. Das finde ich mehr als schwach! Empfang sehr nett. Busverbindung nach Bozen gleich um die Ecke.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Würde beim Nächten Mal näher zur Altstadt wohnen.
Das Hotel steht ruhig gelegen in der nähe zum Flughafen. Es verfügt über ein Schwimmingpool ( nicht geheizt) im Außenbereich. Die Lobby ist freundlich und hell gestaltet. Das Personal, vielsprachig, freundlich und kompetent. Die Bar verfügt über intentionale Getränke zu moderaten Preisen. In Tiefgarage können Autos, Motoräder und Fahrräder geparkt werden. Die Einzelzimmer sind recht umständlich zu erreichen. Die Zimmer und das Bad sind großzügig. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 100 Meter entfernt. Diese…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder! Preis-Leistung stimmt nicht. Ungepfleg
Angebliches 4 Sterne Hotel Hotel würde man an dieser Stelle nicht suchen. Der erste Eindruck war gut, allerdings schon am Eingang zerschlissener Teppich.
Barbara(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Südtiroler Sonne
Sehr ruhige Lage am Stadtrand. Bushaltestelle in der Nähe für Fahrt ins Zentrum. Kostenlose Parkplätze, SPA-Anlage mit Innen- und Außenpool. Sehr schönes Frühstücksbuffet