Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • StadtWahsinnig toll! Wahnsinnig überbewertet!
Da ist man mal in Dubai - also habe ich auch mal eine Nacht im Burj Al Arab verbracht. Wann hat man denn sonst mal Gelegenheit, einen Aufenthalt in einem sieben Sterne Hotel zu verbringen - immerhin eine Kategorie, die es in den offiziellen Hotelklassifizierungen nicht gibt.
Und, erwartungsgemäß, ist dieses Hotel…
Evelin(61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt1001 Nacht - Ein Traum wird wahr!
Wer hier meckert ist nur neidisch, dass er sich keinen längeren Aufenthalt leisten kann! Was hier angeblich fehlt, bekommt man alles kostenlos im Jumeirah Beach Hotel gegenüber! Es war klasse!
Barbara(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • StadtWir haben hier einen hervorragenden Tag verbracht
sehr zu empfehlen! Wir waren mit allem, was das Hotel bietet sehr zufrieden. Perfekte Zimmer, Sauberkeit, Service, Bemühungen um die Gäste, Freundlichkeit - was will man mehr! Wir kommen sehr gern wieder!
Steff(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • StadtBestes Hotel der Welt? Bei uns nicht!
Ja was soll ich hier schreiben, es handelt sich natürlich um ein Hotel der Luxusklasse und Bautechnisch ist es mit Sicherheit fast unschlagbar (vor Zehn Jahren vielleicht!)
Heute, 2011 ist das Hotel einfach nicht mehr das, was es vor einiger Zeit war, zumindest sehen wir das so!
Ja es ist alles Gold was glänzt, der…
Silvia(41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • StadtDas Non Plus Ultra der Hotels weltweit!
Es gibt definitiv nichts besseres weltweit als das Burj Al Arab! Elegante Suiten, aufmerksame und unaufdringlicher Butlerservise, sehr sehr guter Service in allen Bereichen, ausgezeichnet geschultes Personal und Top-Gourmetrestaurants!!!
René(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • SonstigeService bei Einreise nicht verfügbar
Wir hatten dieses tolle Hotel für einen Kurztrip gebucht. Leider hatten wir bei der Einreise ein Problem, da meine Frau mit brasilianischem Pass ein 96-Stunden-Visum benötigte. Dieses Visum wird u.a. Vom Hotel gesponsert und somit gültig. Wir haben vom Dubai-Airport das Hotel auf Empfehlung der Einreisebehörden…
Tobias(26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • ArbeitBestes Hotel der Welt
Das Burj al Arab ist als teuerstes Hotel der Welt bekannt und als das beste Hotel ueberhaupt. Es war meine erste Reise nach Dubai und ich muss sagen, es wurde seinem Ruf mehr als gerecht. Wenn ich hier so manch negative Bewertung lese, dann frage ich mich, ob wir im selben Hotel waren. Das Hotel und die Gaeste werden…
Andi(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • StrandAladin in der Wunderlampe
Vieles schaut so klar und übersichtlich aus. Doch wie ist die Realität?
Ist das 7 Sterne Hotel nicht nur architektonisch sondern auch im Hotelbereich die, von wem, vergebenen Sterne wert?
Betrachten wir die Anfahrt: Über die Brücke führt der Weg in das Hotel. Die Masse der Touristenbusse reiht sich in die…
Peter(19-25)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • ArbeitBurj al Arab ist das beste Hotel der Welt.
Das Hotel ist sehr Gut, am besten im Sommer fahren.
Der Service war sehr gut und die Zimmer sind wie in Paradiese, Nobel geht die Welt zugrunde.
Gute Sport und Freizit Aktivität möglichkeiten.
Katja(31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • StrandDieses Hotel muss man besucht haben
Ein Besuch in diesem Hotel ist ein besonderes Erlebnis, welches man nicht so schnell vergisst. Wer sich einmal von A-Z verwöhnen lassen will ist hier an der richtigen Adresse. Restaurants, Suite, Personal , Sauberkeit oder Freundlichkeit -
hier ist einfach alles perfekt.