Alleinreisend • September 2024Das beste Luxushotel in Dubai
Verifizierter AufenthaltBelohnung erhalten
Pool-Liegen
DAS IST DAS BESTE IN DUBAI , Es gibt nichts besseres in Dubai . Hier bekommst du 7 Sterne Luxus !!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Niklas(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024Sehr zufriedenstellendes Hotel, aber etwas altmodisch
Essen
Hotel ist wenn man es günstig über Benefits bekommt super. Bin sehr zufrieden allerdings etwas altbacken.
Axel
Verreist als Paar • Mai 2024Ein Traum von einem Hotel!
Essensauswahl
Wichtig ist zu wissen, dass es eben sehr hochpreisig ist. Das Personal ist sehr angenehm und perfekt zu den Gästen. Das Hotel ist ein Traum und wir wollten es uns für eine Nacht leisten.
Da die Suite riesig ist, gibt es nichts, was fehlt. Als Gast gibt es Hauslatschen, Badeschuhe für den Pool. Und im Bad warten…
Jessica(36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • StrandPerfekt!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist einfach perfekt. Tolle Zimmer, perfekter Service, super gelegen, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Mega schön, sehr groß und super sauber. Wir hatten Meerblick und Weitblick zum Burj Khalifa. Es war alles vorhanden, was man benötigte.
Sehr lecker,…
Michael(31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StrandHotel in der Erntephase
Hotelier-Kommentar
Essensauswahl
Das war mein 5. Aufenthalt im Hotel und mit Abstand der schlechteste, interessanterweise ist es bei jedem Mal schlechter geworden. Beim letzten Mal konnte der Butler noch einiges rausreißen, dieses Mal war dieser jedoch quasi nicht existent. Beim ersten Aufenthalt 2013 wurde noch ein Butler in der Landessprache…
Tomas(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • StrandBestes Hotel, das wir je erleben durften.
Dieses Hotel ist ein absolutes Erlebnis.
Muss man gesehen und erlebt haben.
Der Pool und die Suite sind sehr schön und äußerst gepflegt.
Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024Super Hotel, ich komme wieder
Essen
Der Empfang beim Hotel war äusserst freundlich. Ich musste zwar einen Moment auf das Zimmer warten, konnte aber in der Zwischenzeit den Pool, das Gym und die Restaurants besuchen. Beide Aussenpools sind geheizt und gross. Das Zimmer ist zweistöckig und hat ein grosses Jacuzzi. Zum Service gehört auch ein Butler, der…
Martin(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StrandTraum in Dubai !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wer einmal hier war will immer hier hin.
Als Platium Member haben wir im Oktober 2023 hier unseren Traum erfüllt und haben ein paar Tage im Burj al Arab geschlafen,.
Wenn man dort Übernachtet kann man die inside Burj al Arab Tour kostenlos mitmachen, einfach dem Butler sagen.
Der Burj hat ein riesiges Schwimmbad und…
Thomas(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023Dubais Legende
Essensauswahl
Sehr gutes Essen und sehr guter rund um Service in allen Bereichen, man fühlt sich überall wohl. Sehr schön
Alex(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtWie in einem 1001 Nacht Märchen Tolle Erfahrung.
Das ist ein Traum wir hatten in unserem Urlaub die Möglichkeit 1 Nacht hier zu bleiben. Man möchte nach diesem Tag nie mehr in andere Hotels. Luxus und Perfektion im Überfluss. Da wir es im Pauschal Angebot hatten kann ich leider nichts zum Preis sagen. Aber es war ein Tolle Erfahrung und nur zu empfehlen.
Man fühlt…