Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4*Basishotel, Preis-Leistung befriedigend
Das Hotel hat offiziell vier Sterne und bietet verschiedene Zimmerarten auf insgesamt drei Stockwerken. Es ist ein Haus im traditionellen Stil mit relativ neuem Erweiterungsbau. Es punktet mit Außenpool und großer schöner Liegewiese mit Spielplatz, sowie Hallenbad mit Babybecken. Beim beheizten Außenpool fehlen bereits etliche Fliesen - zum Hallenbad können wir nichts sagen. Die Verpflegung erfolgt in Buffetform - als Nur-Frühstück, Hp oder AI light. Gekocht wird hier - auch für das Schwesterhotel Seehotel. Bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Haus mit tollem Service und Infrastruktur; All-inclusiv-Konzept zum Preis stimmig; sehr gutes Essen in Buffetform; sehr nettes und aufmerksames Serviceteam und nette Inhaber; Zimmer einwandfrei ausgestattet und gepflegt, allerdings zumindest DZ Bad schön langsam modernisierungsbedürftig; Wanderungen sowie im Winter Skifahrmöglichkeiten im näheren Umkreis; Haus auch geeignet für "Tenniscamp". Bar nach dem Essen zum empfehlen. Unsere Wsandergruppe war absolut zufrieden.
Alles gut, im Saunabereich, aber auch im Rest vom Hotel könnte die Temperatur etwas gesenkt werden, es war uns zu warm, ist aber sicher besser als zu kalt ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung burgstallerhof
Sehr saubere und geräumige Zimmer, zimmerservice gut, toller Wellness Bereich und der beheizte Pool samt Liegewiese ist toll. Auch der schattige Spielplatz und der Tischtennis Tisch wurden gern von uns genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in der Nähe von Bad Kleinkirchheim. Wir fahren dorthin jedes Jahr zum Skifahren. Das Hotel macht auch schon von außen einen guten Eindruck. Auch nach der Übernahme durch die nächste Generation ist das Hotel immer noch sehr familiär und gut geführt.