Joey(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung auf der Schwäbischen Alb
Es handelt sich um ein hervorragend gelegenes Hotel auf der Schwäbischen Alb. Die Burg ist liebevoll und modern renoviert. Von den Zimmern hat man eine schöne Aussicht. Leider kann die Parkplatz-Situation, insbesondere wenn Veranstaltungen sind und man erst später anreist, etwas frustrierend sein.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderbares kulinarisches Weekend
Es ist einfach nur schön, man kommt an und fühlt sich geborgen und umsorgt. Die Lage ist einmalig, der Blick über das Tal einzigartig. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Essen ist köstlich. Der Pool hat eine Traumland , man sieht über das ganze Tal. Vom Fitness Raum aus ist genau derselbe Blick einzigartig. Wir kommen immer wieder gerne.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Highligt zur 3-Generationen-Geburtstagsfeier
Geburtstagsfeier mit meinen Kindern und Enkeln - zu jeder Geburt (4) der Enkel haben meine Frau und ich hier gefeiert. Dabei hat sich das Hotel immer positiver weiterentwickelt: das Highlight in diesem Jahr war der Außenpool - und das bei allen 9 Geburtstagsgästen von 4 Monaten bis 74 Jahren!

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Super Hotel mit hervorragender Küche und Service, gigantische Lage mit tollem Blick, große Zimmer, kleiner, aber Feier Wellness-Bereich
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder hervorragend
Wir waren zu einem Workshop nach geraumer Zeit einmal wieder in Staufeneck. Wie immer hat die Küche geglänzt, die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer sind mittlerweile top notch! Absolut empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel
Das Frühstück und das Abendessen im Gourmetrestaurant waren hervorragend. Zimmer sind groß. Ein Pool im Wellnessbereich fehlt leider.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sicherer Tipp für Ihren Hochzeitstag! Herrlich!
Wir waren eine Nacht mit Frühstück und abendlichem 6-Gänge-Menü zu Gast (10. Hochzeitstag). Es war schlicht traumhaft. Die Lage, die Gastronomie, die Ruhe im Saunabereich, die Rehe im Garten, tolle Zimmer. Was mir besonders gefallen hat: Das Personal war sehr freundlich, serviceorientiert und authentisch (da wir selbst aus der Region kommen, hat sich das Personal mit uns im Dialekt unterhalten). Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Aus meiner Sicht: beste Qualität in allen relevanten Bereichen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toll zur Erholung und für ein Wellnesswochenende
Sehr ruhiges und charmantes Hotel "Burg Staufeneck". Hier kann man sich sehr gut entspannen und geniessen, allerdings muss man sich über die Kosten bewusst sein und den Rahmen nicht sprengen, da es so viel gibt, dass man noch konsumieren oder im Wellness zusätzlich buchen könnte. Mit kleinem Tierpark, Burgturm, Aussicht auf die Alb und doch in der Nähe von Stuttgart, Ulm, München usw. Toller Wochenendaufenthalt
K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lässt leider nach
Ich bin zu früheren Besuchen enttäuscht. Der CheckIn hat lange gedauert, nicht erkannt, dass ich schon sehr oft dort war. Preise haben kräftig angezogen. Die Leistung ist jedoch nicht besser geworden. E ist immer noch ein schönes Hotel in Niemandsland, mit einem der besten Restaurants Deutschlands. Aber darauf sollte man sich nicht ausruhen. Auch das Essen vom Roomservice ist extreme teurer geworden. Bestellung wurde falsch ausgeführt.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Abgelegn und ruhig - eine klare Empfehlung
Supergepflegtes Hotel mit großen und gemütlichen Zimmern. Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald, dafür natürlich abgelegen. Rehe gab es direkt vor meinem Fenster. Das Gourmet-Frühstück ist klasse. Es gibt ein Gourmet-Restaurant, welches einen sehr guten Ruf hat. Ich habe jedoch nur im Bistro gegessen. Das Essen war sehr lecker. Da die Kellner zum Gourmet-Restaurant immer durch das Bistro müssen, hat die Unruhe etwas gestört. Aber das war nicht weiter tragisch. Alles in allem ist besonders das Burghotel eine klare…