Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gehobenes Hotel mit freundlicher Seele.
Wunderschönes, stilvolles Ambiente, sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Teilweise ganz neu. Einfach zum Wohlfühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Durch und durch empfehlenswertes Hotel!
Das moderne und stilvolle Hotel gliedert sich schön in die Burgruine und deren Nebenhäuser an und bietet hervorragendes Essen, einen stilvollen Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal.
Tolles Burghotel auf einem Hügel/ Berg gelegen. Ich war hier zu einer mehrtätigen Tagung inkl. Verpflegung. Das Essen war spitzenmäßig! Mein Einzelzimmer war etwas klein, aber das war auch das letzte verfügbare Zimmer zu diesem Zeitpunkt. Klare Empfehlung!
Insgesamt war das Hotel eine sehr gute Erfahrung. Modern, hochwertig und sehr guter Service. Besonders hervorheben möchte ich das moderne und angenehme Zimmer sowie die Qualität des Restaurants. Empfehlung, nicht nur für Geschäftsreisen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Aussicht wunderbar. Aber:
Wir waren auf einer Hochzeit in den Räumlichkeiten des Hotels eingeladen - ohne Übernachtung.
Vor Ort haben wir uns kurzfristig entschieden, doch ein Doppelzimmer zu buchen.
Als wir gegen 02:30 h auf unser Zimmer kamen, stellten wir fest, dass das Zimmer als Einzelzimmer vorbereitet war: 1 Satz Bademantel + Hotelschuhe, 1 Satz Kopfkissen und 1 "normale" Bettdecke. Um diese Uhrzeit meldeten wir uns wegen der fehlenden 2. Bettdecke nicht mehr bei der…
Tolles Frühstück und moderne Zimmer, aber Schlafkomfort mangelhaft
Leider mussten wir am Check out Tag um 13.00 aus dem komplett leeren Spa da wir für die nächsten Gäste weg mussten. finde ich in der Hotel Kategorie unterirdisch