Stefan Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Katastrophe Essen ist eine absolute Frechheit.
Nie wieder was dort aus der Küche kommt würde ich nicht mal den Schweinen füttern. Bis auf den Kuchen beim Frühstück und der Schopska Salat ist alles ungenießbar. Einfach nur Ekelhaft!!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut gelegen und gepflegt
Schönes gepflegtes Hotel , Pool mit Rutschen . Sehr gute Strandlage. Nette Hilfsbereite Mitarbeiter. In ein paar Gehminuten an der Promenade.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zeit in Bulgarien
Das Hotel ist sehr schön von außen nicht ganz so von innen. Der Service war gut und die Abendshows waren auch super. 5 von 6 Sternen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
Nach 2 Jahren waren wir wieder im Hotel Burgas Beach und waren wie immer sehr zufrieden und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und auch beim Essen war immer für jeden was dabei. Natürlich muss man berücksichtigen das diese Hotel schon etwas älter ist und man auch nicht deutsche Verhältnisse vorfindet. Das was uns etwas gestört hat waren die Aufzüge hier gibt es Verbesserungspotenzial bei den Einstellungen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage, Preis-Leistungsverhältnis ok
Das Hotel liegt am Ortsrand von Sonnenstrand direkt am Meer. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Ort Nessebar.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Wenn man ein Problem hat, einfach an der Rezeption melden und alles wird sofort erledigt. Das Personal im Restaurant könnte aufmerksamer sein.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur weiterempfehlend ,strandlage super !!! Sauber
Sehr schön direkte strandlage!!! Essen wahr auch sehr gut, den hotel würd ich nur weiterempfehlen 👍wir kommen sicher wieder.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Urlaub in Klasse Hotel.
Super Hotel, auch wenn schon etwas älteren Datums. Schöne saubere Zimmer, herrlicher Blick vom Balkon auf das Meer, nettes Personal und sehr gutes Essen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, leider bleibt das auch das Einzige was positiv zu bewerten ist. Das Personal ist unfreundlich, die Zimmer abgewohnt und das Essen eine Kathastrophe!
Cristiene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandhotel
Zum Saisonende nicht wirklich geeignet , ein Bereich mit Wind und Wetterschutz zum Drausen sitzen wäre schön. Wir waren schon im Juni in diesem Hotel, da war es besser!