Kevin(14-18)Deutschland
Bestes Strandhotel
Mir hat das Hotel sehr gefallen, denn der Weg zum Strand war sehr kurz. Die Shows waren auch sehr schoen und spannend. Genauso wie das Animatoren Team. Mir hat es sehr gefallen und ich wuerde gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir haben mit unserer Familie hier in Burgas Beach unseren SOmmerurlaub verbracht, Ausstattung des Hotels, Animation, Sauberkeit, insbesondere auch der Aussenanlagen haben uns sehr ueberzeugt.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Burgas Beach liegt genau am Strand. Die Partymeile ist nicht weit entfernt vom Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten kann man gut Zufuss erreichen und es gibt leckere Restaurants in der Nähe.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für preisgünstigen Badeurlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.Deutliche Verbesserungen zu 2013, Neue, moderne Aufzüge einer deutschen Firma mit größerer Kapazität, dadurch weniger Wartezeiten. Speiseangebot vielfältig, insbesondere Kuchenbüffet. Duschkabinen an Stelle von Duschvorhängen. Verbesserungswürdig: Teil des Service-Personals (Neulinge)im Restaurant sieht Arbeit nicht, Qualität der Bar ( Ausstattung, Service), Neue Safes in den Zimmern sind ebenerdig angebracht und nur im Knien nutzbar, Fernseher (Röhre) entsprechen Stand der…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Sehr gutes Essen
Dieses Hotel emphehle ich jederzeit weiter.5 Sterne Auch zum 22 Mal in Bulgarien immer noch sehr gut.Ich fliege auch in 2016 wieder hin.
Florian(14-18)Deutschland
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Super Hotel,super Essen, Super Animationteam, Alles Super, sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und schönem Pool kann ich nur weiter Empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bulgarien hat uns positiv überrascht!
Wir können auch hier wieder nur sagen: "Dieses Hotel war einfach Spitze!" Außerdem teilen wir die Meinung: "Wer vier Sterne bucht, kann nicht mehr verlangen!" Man muss sich bewusst machen, dass man in Bulgarien ist und bulgarische vier Sterne sind sicher nicht mit deutschen vier Sterne zu vergleichen. Das Hotel besteht aus 19 Stockwerken, zu erreichen über vier neue Fahrstühle und ein Treppenhaus. Zu Stoßzeiten kam es vor das man etwas auf einen Fahrstuhl warten musste. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses…
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Burgas Beach
Das Essen im Burgas Beach war immer sehr vielfältig und auch immer sehr lecker. Man hat jedes mal einen neu gedeckten Tisch bekommen.
Ulemka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Niemals 4-Sterne Hotel!
Von außen sieht das Hotel super aus, alles modern, direkt am Strand und nachts super beleuchtete...leider ist es auch schon alles! die Zimmer unmodern, dreckig, wird zwar jeden Tag sauber gemacht, aber recht schlecht... das Essen einseitig, langweilig , kaum gewürzt... Personal sehr lustlos und unfreundlich!!! hotel eher für die Familien oder ältere Generation gedacht !! wer Party machen will sollte sich daher lieber wo anders umschauen ... würde daher niemals 4* geben !!!
Debora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel weiterzuempfehlen
Das beste Hotel am Sonnenstrand, mit gastfreundlichem Personal, die Animationmannschaft ist super, die Kinder- und Abbendprogramme gefallen uns sehr, das Essen schmeckt prima.