Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis in Nachsaison bestens!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zur Türe raus rechts 20 meter ist man am Sandstrand und nochmal 50 meter weiter steht man im Meer. Zum Pool ist es auch nicht weit und das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Jaqulin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Speisenauswahl reichhaltig und schmackhaft. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Netter Urlaub mit tollem Strand
Sauberes Hotel in super Strandlage, also super für einen Badeurlaub! Dennoch nicht weit weg vom "Rummel", wenn man abends mal etwas durch die Tourishops schlendern will oder auch mal auswärts Essen und Trinken ins Auge fasst. Nur das Essen war eher mäßig
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel - gerne immer wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Zimmer, Service, Essen und Kinderbetreuung waren sehr geht. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels direkt am Strand.
Ramona(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Es ging gleich los,bis 14:00 bist du kein Gast.Kein essen,kein trinken.Zimmer mit meerblick gebucht und mit seitenblick bekommen,uns wird gesagt das es direkte blick ist
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage und schöner Strand
Personal könnte freundlicher sein , und die Sauberkeit etwas besser werden.Sonst war alles Ok vor allem die schöne Aussicht.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage. Als Familienurlaub zu empfehlen.
Super Lage direkt am Strand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Lästig sind auf jeden Fall die Treppen zu den Pools. Mit Kinderwagen etwas anstrengend.
Rasmus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlendes Hotel direkt am Sonnenstrand!
Großes Hotel mit 19 Stockwerken. Ausreichend Bars. WLAN gratis, mangelhafter Empfang. Fitness-Zimmer mit ausreichender Equipment. Wurde allerdings nicht von uns genutzt. Sauna war auch vorhanden, diese auch nicht benutzt. Am Pool gab es die Möglichkeit sich massieren zu lassen - Kostenpflichtig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen 2018 zum 3. Mal wieder
Das Burgas Beach ist das Südlichste am Sunny Beach und zugleich mit 19 Stockwerken das Höchste. Seit der Sanierung sind Auftüge der Firma Schindler im Einsatz. Die Fassade wurde dabei auch erneuert. Die Brüstung der Balkone ist aus Glas. Wir waren das 2. Mal hier und der allgemeine Eindruck - das Personal ist freundlich ( auch nach 23 Uhr ), die Sauberkeit ist gut. Wir wurden aus Versehen in die 12. Etage eingebucht, obwohl wir die 19. gebucht hatten. Ein paar freundliche Worte und 2 Telefonate vom Service und die…
Susi(41-45)Deutschland
Nie Wieder
Nie wieder..Wie kann man diesem Hotel Sterne geben..Sauberkeit lässt grüssen.Ob Zimmer oder Speisesaal..Umbuchug in ein anderes Hotel funktionierte nicht.