Schöne Bungalows, tolle Aussicht. Aber sehr einfach. Für ein paar Tage nach Weihnachten war es super… ich bin relativ anspruchslos und fand es gut. Es war sauber
Die Anlage befindet sich auf einer Anhöhe (daher bitte den im Reisekatalog gegebenen Hinweis "Für Personen mit mobilen Einschränkungen nicht geeignet" beachten - In der Anlage gibt es viele Treppen - verschiedene Ebenen von Wohneinheit zum Pool und Restaurant. ) mit einer fantastischen Aussicht über Maspalomas bis zu der Dünenlandschaft und das Meer.
In der 2*-Sterne-Anlage entfällt der Dresscode mit ständigem Umziehen zu den Mahlzeiten. Herrlich. Ganz leger, ohne viel Schnick-Schnack.
Es gibt eine Waschmaschine,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Anlage mit viel ungenutzten Potential.
Einfaches Hotel mit viel mehr Potential. Da diese Anlage auch sehr gut für Selbstversorger geeignet ist und die Zimmer zweckmäßig sind bekommt diese Anlage trotz allem eine Weiterempfehlung. Aber nur als Selbstversorger! Positiv zu erwähnen ist der Kostenlose Parkplatz wo man einen zugewiesenen Platz mit Schlüssel bekommt. Störend fanden wir den fast überall ausgelegten Kunstrasen, der stank unerträglich.
Anlage o.k. Essen bis auf Frühstück nicht gut. Anlage etwas Älter aber gepflegt. Sehr ruhigt bei uns im Dezember. Schöne fernsicht über Maspalomas bis hin zum Meer
Schöne kleine, ruhige Bungalow Anlage.
Gutes, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schnell und günstig per Taxi zu erreichen.
Die Bungalow Anlage liegt auf einer Anhöhe von Maspalomas im Bezirk Sonnenland und ist ca 2,5 km vom Strand entfernt. Die Gastronomie war oke, jedoch kann hier noch einiges verbessert werden. Zimmer waren geräumig.