Berta Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfelenswerte Anlage
Hilfsbereites Personal, saubere Anlage,zentral gelegen, ca.2Min.zum Einkaufszentrum CITTA und nicht mehr als zum Strand., und trotzdem ruhig gelegen. Einzige Mängel, das sehr kleine Badezimmer und die steinharten Betten. Wir haben am nächsten Tag weiche Auflagen bekommen. Ich kann die Anlage wirklich weiterempfelen.
Sascha Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Saubere schöne Anlage.sehr freundliches Personal . Top lage. Strandpromenade nur paar Schritte . 2 Schlafzimmer . Cita nebenan
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine schöne Anlage mit vielen Langzeitgästen
Für Paare eine tolle Anlage. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Küche im Bungalow ist gut ausgestattet und hat auch einen Gefrierschrank. Man kann also prima selber kochen, sogar auf Vorrat etwas einfrieren. Eltern mit Kinder zieht es mehr an den Strand. Da ist es in der Anlage doch zu langweilig.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Anlage
Obwohl Nähe der Cita sehr ruhige und gepflege Anlage. Gut fanden wir das Waschmaschine und Trockner vorhanden waren. Pro Maschine 3 € .Reinigungspersonal war sehr freundlich. Betten hatten Sitzhöhe und sehr gute Matrazen.Bettdecken waren von angenehmer Länge und Breite. W-Lan Probleme wurden sofort behoben bzw Bungalowwechsel angeboten. Bei Langzeiturlaub am besten einen W-Lan Repeater mitnehmen. In der Rezeption konnte man morgens frische Brötchen kaufen ,pro Stück 0,60 € sowie große Flaschen Wasser a 1,10€…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Bungalow für Familie geeignet
Wir haben mit 3 Personen, 2 Erwachsene und 1 Kind im Bungalow mit 2 sep. Schlafzimmern gewohnt. Der Bungalow ist gepflegt, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nicht gefehlt. Wir waren als Selbstversorger und es waren immer genügend Geschirr und Besteck vorhanden. Der Pool ist auch sehr gepflegt und das Personal ist nett und hilfsbereit. Ich würde jeder Familie diesen Bungalow weiterempfehlen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön!
Bei der Bungalowanlage handelt es sich um eine sehr gut geführte Anlage. Das Personal hat sich seit Jahren nicht verändert. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir besuchen die Anlage regelmäßig seit 1999. Eine Anlage für Familien mit Kindern aber auch für Personen im Rentenalter.
Sascha Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Groß, sauber, gepflegt, Top Lage
saubere und gepflegte anlage, keine minute zum strand oder zur cita. bungalow besitzt 2 schlafzimmer. ausreichend sonnenliegen vor jedem bungalow. wechseln der handtücher hat nicht immer ganz geklappt. bei nachfragen wurde dies aber schnell behoben. küche mit mikro,toaster , wasserkocher und kaffemaschine(alles in einem ordentlichen zustand. immer wieder gerne!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Anlage mit viel Kinderlärm
Sehr schöne Anlage mit gutem Pool und schönen Bungalows die zweckmäßig eingerichtet sind. Es gibt einen großen Kühlschrank und sogar einen Gefrierschrank. Toll ist auch dass die Liegen zum Bungalow gehören und man so immer seine Liege hat. Leider wird die Anlage stark von Einheimischen besucht, die viele Kinder haben. Man muss den ganzen atag bis in die Nacht laute schreiende Kinder ertragen. An Erholung ist nicht zu denken. Wer also Erholung und Ruhe sucht sollte dringend weiter suchen. Schade eigentlich, den…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig und doch zentral gelegen
Sehr schön gelegene Bungalow Anlage nahe der Strandpromenade und den Einkaufszentren Cita und La Sandia gelegen. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows die in Form einer 8 um 2 großzügige Pool Landschaften angelegt sind die Bungalows bestehen aus 2 separaten Schlafräumen einer kleinen Küche sowie einem Wohnbereich mit kleiner Terrasse. Wir würden die Anlage aufgrund der Lage jederzeit wieder buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Praktischer Bungalow
Praktischer Bungalow, etwas einfach, gut gelegen, freundlicher deutschsprachiger Empfang, der Bungalow wurde schon fast zu oft gereinigt