Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe pur, Wetter gut, Pool klasse, super Urlaub
Die grosszügige anlage bietet einen ruhigen und erhohlsammen urlaub.die anlage ist sehr gepflegt. die ausrüstung ist einfach aber ausreichent.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer super
Zum 2. mal in dieser Anlage. Wie immer alles bestens. Leider wurde in der ersten Nacht in unseren Bungalow eingebrochen und uns wurden Dinge im Wert von knapp 1000€ geklaut. Der Manager der Anlage entschuldigte sich in aller Form und lud uns zum essen ein. So ein Einbruch kann in jeder Anlage passieren, dass muss klar sein. Nach dem Einbruch lief mehrmals in der Nacht ein Sicherheitsmann durch die Anlage. Wir kommen trotzdem wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Umgebung
Die Bungalowanlage ist sehr empfehlenswert. Sauber, freundliches Personal und eine große grüne Anlage. Der Pool ist mittig platziert mit genügend Schattenplätzen. Der Strand ist ein gutes Stück entfernt, aber zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Ansonsten fahren auch Pendelbusse zum Strand oder nach Playa del Ingles. Im Nachbarort Playa del Ingles kann man sehr gut abends ausgehen. Für junge Leute perfekter Partyort. In der Nachbar-Bungalowanlage gibt es das Frühstück und das Abendessen. Essen war in Ordnung, leider…
27.05. - 25.07.262 ERW
Faul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschöner, entspannter Urlaub. Jederzeit wieder!!! Rundumsorglospaket wird geboten. Klasse Auswahl bzgl. der Speisen.
Anke und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur mit Safe zu empfehlen!
Safe unbedingt empfehlenswert,da häufige Einbrüche in der Anlage. Safe und Fernseher gegen Gebühr, Personal an der Poolbar ziemlich unfreundlich und lustlos. Die Maschine für die Cocktails war die ganze Zeit über defekt.
Franz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Urlaub für Anspruchslose
Der Pool ansich ist in Ordnung, jedoch sind Duschen am Pool fast alle defekt und dringend sanierungsbedürftig. Anlage ist klein, aber geflegt. Zimmer sehr klein, aber durch Terrasse für kurzen Urlaub ausreichend. WLAN kaum zu nutzen. Strand sehr weit - aber mit Shuttleservice zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nette gemütliche Anlage
Für eine drei Sterne Anlage waren wir recht angenehm überrascht. Dir einzelnen Bungalows sind zwar nicht üppig groß, aber sehr sauber und gepflegt. Die Räume werden spätestens alle zwei Tage gereinigt und mit neuen Handtüchern und Bettzeug ausgestattet. Ich hätte mit vielleicht gewünscht, dass das Gelände um den Pool herum öfters mal von herumliegenden Pflastern, Taschentüchern und Haaren befreit wird, wir man es in der verschwesterten Anlage nebenan, Green Golf, handhabt, war aber zum Tagesanfang und/oder…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Würde wieder hier Urlaub machen
Das Essen müsste weit aus besser werden ( die Qualität ist nicht sehr gut) und auch ein bisschen mehr Auswahl. Die Bedienung ist gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach aber gut.
Gute Anlage für Familien. Einfache 2** Anlage, die aber so keine Wünsche offen läßt. Das Speiseangebot wurde im Nachbarhotel serviert, ist nach unserer Meinung jedoch nicht zu empfehlen. Pool ist sehr schön und gross. Ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder gern!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne Wieder
Sehr schöner, ruhiger Badeurlaub in einem gut gepflegten Hotel mit nettem Personal. Zusätzliche Überraschung war der Transferbus, der wie angeben nicht einmal sondern 5mal am Tag fuhr.