Gabriela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub ohne Aufregung; baden, lesen, essen
Schöne Bungalowanlage, dazu sehr gepflegte Gartenanlage. Durch das viele Grün nimmt man die Nachbarn kaum wahr. Die Zimmer sind einfach, aber sehr dekorativ eingerichtet. Es gibt einen kleinen sauberen Strand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Sehr schööön ! Kann man wirklich empfehlen ! Wir haben uns total erholt ! Die Anlage ist gemütlich, die Zimmer schön, der Privatstrand sehr schön mit Sonnenschirmen und Liegen ( incl. ) Für Kinder ein Paradies. Wir durften jetzt in der Nachsaison kostenlos die Paddel-und Tretboote benutzen.Internet in der Nähe der Rezeption kostenlos. Das Essen ist einfach phantastisch !! Beste Qualität ! Sehr guter Tischwein ! Wir durften am Abreisetag bis 19.00 im Bungalow bleiben , DANKE ! Grazie für diesen schönen Urlaub !
Ilona(61-65)Deutschland
schöner Urlaub Nähe San Teodoro
Im Gartenstil angelegte Bungalow Anlage. Jeder hat noch seinen Innenbereich mit Stühle und Tisch zum Garten.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz ok, Zimmer aber hellhörig und nicht wohnlich
Essen und Lage zum Strand und zur kleinen Innenstadt gut, Zimmer sehr kühl eingerichtet, etwas ungemütlich und hellhörig.
Harald(61-65)Deutschland
In der Nebensaison schöne ruhige Bungalowanlage
kleines Hotel in schöner Lage ,direkt am Strand, unweit des Ortes San Teodoro, sehr gute Küche, einfach , aber zweckmäßig eingerichtete Bungalows, leider nach Beendigung der Hauptsaison keinerlei Abendunterhaltung oder Wassergymnastik und anderes (siehe unser Video )
R und N(31-35)Deutschland
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub
Im Großen und Ganzen hatten wir einen netten Aufenthalt. Das Hotel ist für sardische Verhältnisse sehr gut bzw. zentral gelegen. Service, Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel top - Gäste flop !
Die BungalowAnlage wird von uns mit Einschränkungen (Gäste und Animationsteam) weiterempfohlen. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der SuperService sind traumhaft.
Michael(26-30)Deutschland
Hotel Bungalow Club Village
Schöne und gepflegt Hotelanlage, alles kleine Bungalows. Pool klein aber ausreichend. Strand direkt am Hotel aber nicht der schönste auf Sardinien. Essen war super schmackhaft und Frühstück typisch italienisch. Zimmer mit Balkon in Ordnung, alles vorhanden. WLAN nur an Rezeption und Bar. Service freundlich und hilfsbereit. Strand la cinta nicht von Hotel erreichbar (Baustelle)
Petra(46-50)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel
Schön ruhig zwischen Olivenbäumen gelegen. Hoteleigener Strand vorhanden mit Liegen und Schirmen kostenfrei. Strand ist klein aber sehr sauber. Wasser sehr sauber. Wunderschöner Strand La Cinta in 30 Gehminuten zu erreichen, Wasser sehr sauber, feinsandig, flach abfallend.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Strandurlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil, überwiegend (80%) italienische Gäste. Direkt am Strand, kristallklares, sauberes Wasser, am Rand ca. 1 Meter Kiesel, ansonsten feinsandig und flach abfallend (sehr gut mit kleinen Kindern), genügend Liegen vorhanden.