Die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist überragend (die Kinder waren begeistert und haben fast den ganzen Tag bei der Animation verbracht). Beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Guten und sauberes Bungalowanlage direkt am Strand. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. das Essen wist wirklich gut und abwechslungsreich. das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Was ich nicht gut finde, dass man für die Liegen am Strand in der ersten Reihe extra zahlen muss. der Strand ist nicht so breit ( höchstens 10 Meter ), also frage ich mich was das soll.
Kleines, überschaubares, sauberes italienisches ( sardisches) Dörfchen- Bungalow Village! Die Küche hat 5 Sterne verdient. Alles sehr gepflegt und gemütlich.
Der anlageneigene Strand war derart mit Strandmüll (Algen etc.) verdreckt, dass eine Benutzung eigentlich nicht zumutbar war. Eine Minderung des Reisepreises wäre hier problemlos durchsetzbar gewesen. Auf der anderen Seite sah sich der beflissene Oberkellner des Restaurants berufen, die Gäste auf unangemessene Weise daran zu hindern, das letzte Glas des zum Essen gereichten Weines auf der vor dem Restaurant befindlichen Terrasse zu Ende zu trinken. Geht gar nicht! Was macht man nicht alles, um den Umsatz der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke an Alle
wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und es hat genug Platz. Wir haben noch nie so nette Angestellte gesehen. Strand OK. Essen sehr vielseitig und wehr meckert hat wohl ein Problem. Danke dem ganzen Team