thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
KinderfreundlicherStrandurlaubmitVollfressgarantie
Die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist überragend (die Kinder waren begeistert und haben fast den ganzen Tag bei der Animation verbracht). Beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist eine Empfehlung wert!
Schöne Bungalowanlage mit eigenem Strandabschnitt, tolle Buffetauswahl und bemühten Personal! Altstadt von St. Teodoro ist leicht zu Fuß erreichbar!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute 3 Sterne Bungalowanlage
Guten und sauberes Bungalowanlage direkt am Strand. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. das Essen wist wirklich gut und abwechslungsreich. das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich nicht gut finde, dass man für die Liegen am Strand in der ersten Reihe extra zahlen muss. der Strand ist nicht so breit ( höchstens 10 Meter ), also frage ich mich was das soll.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub abseits Touristenhochburgen
Die Bungalowanlage ist sehr schön, perfekt die Lage direkt am Meer. Essen mit Blick auf das Meer. Ende Mai erst Saisionbeginn.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Village wo sich jeder im Urlaub wie zuhause fühlt
Kleines, überschaubares, sauberes italienisches ( sardisches) Dörfchen- Bungalow Village! Die Küche hat 5 Sterne verdient. Alles sehr gepflegt und gemütlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
empfehlenswert.
Ältere, aber sehr saubere Anlage. Sehr schön gelegen. Gut zum Entspannen. Viele Familien. Guter Ausgangspunkt f. Ausflüge.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage sehr nettes Personal sehr gutes Essen und nah am Ortskern. Wer Erholung braucht ist hier genau richtig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand verdreckt und Oberkellner anmaßend
Der anlageneigene Strand war derart mit Strandmüll (Algen etc.) verdreckt, dass eine Benutzung eigentlich nicht zumutbar war. Eine Minderung des Reisepreises wäre hier problemlos durchsetzbar gewesen. Auf der anderen Seite sah sich der beflissene Oberkellner des Restaurants berufen, die Gäste auf unangemessene Weise daran zu hindern, das letzte Glas des zum Essen gereichten Weines auf der vor dem Restaurant befindlichen Terrasse zu Ende zu trinken. Geht gar nicht! Was macht man nicht alles, um den Umsatz der…
Akos(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Zimmer war ein bisschen schmutzig aber gerne wieder, alles andere war gut! Ich denke so Preis-Leistungs-Verhältnis is absolut gut.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke an Alle
wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und es hat genug Platz. Wir haben noch nie so nette Angestellte gesehen. Strand OK. Essen sehr vielseitig und wehr meckert hat wohl ein Problem. Danke dem ganzen Team