Elija(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Pool haben wir nicht genutzt da es viel kühler war als das Meer. Wir hatten All inklusive gebucht - Frühstück ( Eier, Speck, Salami, Schinken, Joghurt Erdbeere und Naturjoghurt, süßes Gebäck, Toast + Marmeladen) nicht sehr viel aber lecker. Mittagessen war um 12;45 bis 14 uhr ( fanden bissl zu kurz... Auswahl sehr viele Salate und 1 Fleisch oder Fisch zum auswahl. Abendessen das gleiche +Nachtisch. Abendessen war erst ab 19;45 ( sehr spät - unsere Tochter hat 3 Tage…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches kinderfreundliches Hotel
Es handelt sich um ein einfaches kinderfreundliches Hotel. Wir hatten dieses Hotel für einen reinen Badeurlaub gebucht und dafür war es geeignet.
Michael und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Nostalgisches gut geführtes Hotel , älter aber sehr gepflegt u. sauber in schöner Parkanlage. Zimmer einfach aber nett ausgestattet, Bad mit Dusche, Bidet und Fön, gepflegter Strand,(Sand und Kies ).Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Auto besser am Flughafen buchen!Hotel ideal zum Erholen.

Alain(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Anlage mit All-Inclusiv Verpflegung
Eigentlich ganz schöne Anlage, direkt am Meer. Bungalows klein aber sehr zweckmässig. Essen ist sehr sehr gut, echt italienisch.
Valeri(51-55)Deutschland
Alles Super
Das Hotel ist Super gelegen direkt am Meer und beim Essen war für Jeden was dabei und sehr reichhaltig. Einfach alles was mann braucht, große Badezimmer, Klimaanlage, kostenlose Telefon, TV aber nur mit ZDF und RTL. Sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf Sardinien
Kleine feine Anlage mit Bungalows, hauptsächlich eingeschossig. Die Anlage verfügt über einen kleinen Strand mit Schirmen und Liegestühlen, die zu unserer Reisezeit September kostenfrei und in ausreichender Zahl zur Verfügung standen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Ruhig, gepflegt, freundliches Personal bis hin zu den Raumpflegekräften. Ein Abendbuffet in dieser Form habe ich in einem All-In-Hotel noch nicht gesehen (auch nicht in Hotels mit ****-Sternen). Das Salatbuffet war perfekt (zumindest für uns). Dazu jeden Abend 2-3 Nudelgerichte und 2-3 Fleisch- und/oder Fischgerichte. Eigentlich für jeden etwas. Dazu jeden Mittag/Abend eine Flasche Wein (weiß oder rot).
Inge(56-60)Deutschland
schöne ruhig gelegene Bungalowanlage
Die Bungalowanlage hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Nettes Animationsteam.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme dorfähnliche Anlage
Schöne, dorfmäßig angelegte Anlage. Direkt am Strand. Liegen waren leider oft vergriffen weil man für die beiden vorderen Reihen zahlen muss. Die Animation war uns ein wenig zu viel und zu laut. Juni, Juli und August sind sehr viele italienische Familien mit Kindern dort, also nix mit viel Ruhe und Erholung. Ansonsten war alles toll! Essen, Strand, Zimmer, Reinigung und Personal war voll okay!
Cris(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub direkt am Strand
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Meist kleine Bungalows, die sehr einfach ausgestattet sind. Das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu realisieren. Das Essen ist reichhaltig und entspricht der italienischen Küche. Für Gemüseliebhaber ein Traumbuffet.