Bewertungen (2.229)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel ,direkt am Meeresstrand
Tolles, sehr gut geführtes Hotel, Hotel liegt in einem sehr schönen Palmengarten direkt am Meeresstrand, Zutritt vom Meeresstrand nur über eine Zimmerkarte
NaVe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umweltmassnahmen (Papierstrohhalm, Papierbecher für die Getränke am Pool) ist auch super. Ein Topservice sind die reservierten Liegen am Pool.
Kerstin und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit durchgängig Stil
Ein Hotel, in dem für unseren zweiwöchigen All Inclusive Urlaub einfach alles passte. Wir wollten den Großteil unserer Zeit im Hotel verbringen, keinen Stress und Ärger haben und uns einfach rundum wohl fühlen. Genau das hat das Hotel uns ermöglicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren auch sehr gut.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber eher für die ältere Generation
Das Hotel liegt ungefähr 25min vom Flughafen entfernt. Alles ist sauber und der Garten gepflegt. Am schönsten fanden wir den Whirlpool auf dem Dach. Leider sind dort keine Sonnenschirme. Das Hotel wird vorwiegend von Engländern, Spaniern und Deutschen besucht, zu 80% Rentner.
Wolfgang Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Urlauber die Ruhe suchen, mit schöne
Ein sehr gepflegtes, sauberes mit freundlichem Personal geführtes Hotel. Die Kombination HP u. All inklusive ist hier gelungen. Jede Anfrage wird gezielt beantwortet.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur - hier ist der Gast König.
Tolles Hotel - hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ruhiges gelassenes Ambiente - Erholung pur!
petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
urlaub als paar
ein wundervolles hotel direkt am strand wir hatten zimmmer mit meerblick im 6. stock waren bereits zum dritten mal dort und sind suechtig geworden nach diesem hotel tolle zimmer sehr nettes und hilfsbereites personal das essen ist in buffetform und immer abwechslungsreich es gibt dort auch lacosefreies und glutenfreies essen und auch vegetarier kommen nicht zu kurz es ist ein sehr ruhiges angehmes hotel mit toller animation ohne zwang,es ist ein toller ort fuer einen ruhigen erhohlsamen urlaub zu zweit eigentlich…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges, gut ausgestattetes Premiumhotel
Gepflegtes, sauberes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage. Großes und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, mit einer hervorragenden Beleuchtung. Großes funktionales Badezimmer. Schöner Blick vom Balkon (6. Etage) auf den Palmengarten des Hotels und das Meer. Einziger kleiner Kritikpunkt: für Vegetarier gab es wenig Abwechslung. Habe mich überwiegend von Pommes, Gemüse, Käse und Süßem ernährt. Dies war durchaus schmackhaft, hätte mir aber mehr Komplettgerichte, z. B. Lasagne mit Gemüse etc., gewünscht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Erwachsenen-Relaxhotel
Ein wirklich tolles Erwachsenen-Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder!!! Es passte einfach alles!