Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub Entspannung pur wir kommen wieder!
Hotel allgemein im guten Zustand. Die ganze Außenanlage ist super gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Klare weiterempfehlen. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert, unterhaltsames und gepflegt
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen und Service super. Abendunterhaltung und Shows inspirierned. Erwähnenswert ist das spa. Wir sind zum 3. Mal da und werden wieder kommen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel sehr gut
Super Hotel essen top. Ich werde den Hotel weite empfehlen. Frühstück und Abendessen war sehr große Auswahl und sehr gut
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Hotel für einen rundum entspannten Urlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel in sehr guter Lage mit vielen Stammgästen. Geeignet für einen geruhsamen Badeurlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zufrieden mit allem,Weiterempfehlung 94%
schöne große Anlage,Pool auf dem Dach des Hauptgebäude,direkt am Sandstrand,Sport,Bar,Spa alles dabei,super Einkaufszentrum nicht weit weg,Bars und Restaurant in der Umgebung,7km bis Playa del Ingles gut am Stand lang erreichbar
Renè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Erwachsenenhotel mit schönem Strand.
Gutes Erwachsenenhotel in absoluter Strand Nähe mit gemischtem Publikum und super Service. Zentrale Anbindung an Bus und Taxi.
Andre Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit toller ruhiger Umgebung.
Ich wurde sehr Freundlich bei meiner Ankunft empfangen. Der Check-In und -Out hat ebenfalls ohne Probleme geklappt. Wenn ich Fragen zu etwas hatte dann wurde diese sofort und kompetent beantwortet. Für meinen Reisegrund habe ich alles vorgefunden was ich benötigt habe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Standhotel
Das Costa Canaria bietet eine gute Ausgangsplattform für ausgedehnte Strandwanderungen z.B. nach Maspalomas. Es bietet direkte Stradlage, einen ausgezeichneten Service, saubere Zimmer und eine gute Küche.
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Erwachsenen Hotel mit 4 Sternen
Sucht man für eine Woche die Ruhe in der Sonne ohne Massenauflauf ist das Costa Canaria Hotel empfehlenswert. Ideal Lage zwischen Flughafen und ausserhalb von Maspalomas. Die Hotel Anlage bietet viel Abwechslung und ein großzügigen Garten mit sonnigen wie auch Schatten-plätze. Für das All-Inklusiv Angebot erhält der Gast ein köstliches und vielfältiges Angebot an Essen und Getränke. Sehr saubere Zimmer wie es von einem 4 Sterne Hotel erwartet darf. Die Unterhaltungsshows am Abend sind abwechslungsreich und amüsant.…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doch noch schöner Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Aufgrund der Altersstrucktur sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.