Bewertungen (2.229)

Dominik(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub - Entspannung pur
Wir waren im Juli 2021 im Hotel und kennen bereits einige Hotels auf der Insel. Und waren durchaus positiv überrascht, die Sauberkeit, und auch Qualität im Hotel ist wirklich außergewöhnlich, dafür, dass es eines der günstigsten 4 Sterne Hotels ist. Besonderheiten: Direkter Strandzugang / Whirlpool auf dem Dach (kostenfrei) / feste Liegen während des gesamten Aufenthalts also keinen Kampf um irgendwelche liegen am morgen. Unsere Erlebnisse haben wir auf Video festgehalten (und wir wurden nicht gesponsert…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mega wohlgefühlt
Ein spitzen Hotel mit unheimlich viel Annehmlichkeiten wie Spa,Dachterasse,toller Hotelgarten usw. Am besten fand ich das man sich Liegen für den ganz Urlaub reservieren kann und nicht an der Handtuchjagd teilnehmen muß.
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeiter
Sauber und ordentlich Sehr nettes und hilfsbereites Personal Ordentlich Anlage mit schönen Pflanzen Auch ein Tennisplatz ist vorhanden
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. War alles super!
Liegt sehr gut , direkt am Strand. Man muss nur einen Fußweg überqueren schon ist man im Meer. Wegen dunklem Sand bei Hitze unbedingt Badeschuhe benützen. Personal sehr nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Mehr Schein als sein
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, Poolbereich und Poolbar sehr gut. Da im gesamten Hotel, wie in Spanien jetzt Vorschrift, ausser in einem kleinen Bereich im Garten, Rauchverbot ist, ist dieses Hotel soweit das man einen kleinen Raucherbereich hat. Restaurant gut und abwechslungsreich. Rezeption nett und freundlich, nur mit der Verfolgung von Beschwerden nicht konsequent. Bei der Säuberung der Zimmer wurde in den 14 Tagen immer etwas vergessen, kein Klopapier, Kopfkissen nicht auf dem Bett, Handtuch fehlt,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Super Urlaub, alles perfekt und wir können nicht meckern. Ab jetzt werden wir öfter kommen. Personal ausgesprochen nett und kompetent, Zimmer sauber, essen top.
Karin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen am Sandstrand. Sehr freundliches Personal um uns herum gewesen. Ein reichhaltiges Buffet verwöhnte uns am Gaumen und in der Optik. Rundum empfehlenswert.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen.
Ruhiges Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Schöne Gartenanlage. Direkte Nähe zum Strand
Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Typisches Hotel für ältere Menschen.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Es sieht gut aus, ist aber sehr langweilig. Leider ist es hauptsächlich für Menschen ab 50+. Es sieht für mich eher nach Rehazentrum aus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder Bull Hotels, Preis/Leistung fehlerhaft
Für das gezahlte Geld war es definitiv ein Reinfall, die aktuelle Situation im Hotel ist weit entfernt von dem was ein 4**** Haus bieten sollte