Bewertungen (2.229)

Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist für Ruhe und Erholung zu empfehlen.
Das Hotel hat sieben Stockwerke und von außen betrachtet nicht viel Flair, aber altersbedingt okay und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Außenanlagen sind sehr gut in Schuss . Insbesondere ist der Garten mit den vielen Pflanzen und Palmen einladend. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Zum Shopping -Center San Agustin sind es 15 Geh-Minuten . Alles in allem perfekt für einen entspannten Urlaub..
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub im Costa Canaria
Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Überall waren Desinfektionsspender angebracht. Ein Kritikpunkt: In der Außenanlage sind zu wenig Toiletten.
Janine(31-35)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist eine schöne und sauber Anlage, hier findet man aufjedenfall seine Ruhe als Erwachsener und kann seinen Urlaub auf ganz unbeschwerte Art verbringen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, mit kleinen Corona Abzügen
tolles Hotel, zu empfehlen !!!! Sehr freundliche Mitarbeiter, durchweg bemüht!!! Die Mitarbeiter achten sehr darauf, dass die Masken ordentlich getragen werden, was leider nicht alle Gäste verstehen, Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Garten ist der super!!!! Das Urlaubsfeeling kam sofort!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sternen. Chaotisches Einchecken. Das erste Zimmer im Bungalow lag direkt neben dem Pool. Für einige bestimmt ein Vorteil, für uns eher nicht, da direkt daneben und davor viele Leute lagen und es so keine Privatsphäre gab. Damit hätten wir wohl noch leben können, aber nicht mit dem alten Bad aus Anfang der achtziger, was leider total abgewöhnt und dreckig war. Überall gelbe Spritzer am WC- und WD- Sockel. Nach dem ersten Duschen stand das halbe Bad unter Wasser.…
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit ausbaufähigem Potenzial
Ein Hotel nur für Erwachsene ganz nach unseren Vorstellungen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Beschwerde über die laute Klimaanlage .- .deren Lüftung ist an der Hotelseite mit seitlichen Meerblick angebracht und der Geräuschpegel ist enorm, sodass man bei offenem Fenster nicht schlafen kann, - wurde geduldig aufgenommen . Für solche baulichen Mängel kann das Personal nichts. Es hat versucht uns eine Alternative anzubieten, was aufgrund der Preisgestaltung für uns inakzeptabel war Die…
Günter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Sehr gute Regelung mit den Hoteleigenen Sonnenliegen. Hotel liegt direkt am Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie werden wohl wieder kommen
Alles in allem ein schöner Urlaub und wir könnten uns vorstellen, wieder in dieses Hotel zu fahren. Am besten fanden wir den FKK-Bereich auf dem Dach des Hotels, den wir täglich nutzen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel zum Entspannen, ich komme wieder
Das Hotel bot uns direkte Strandlage, Ruhe und doch noch zentrale Lage. Die Coronaregeln wurden eingehalten und wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Es war ein total entspannter Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Costa Canaria, garantierte Erholung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung direkt am Meer. Es ist ein sogenanntes Erwachsenenhotel und bietet alles für einen tollen Urlaub. Ein großer Pluspunkt ist, dass für jeden eine Liege im Garten oder am Pool bereitsteht. Das Essen ist erstklassig und es sollte jeder etwas finden. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Für Sportler steht ein erstklassiger Fitnessraum zur Verfügung. Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht zu klein und sauber.…