Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Bemini (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles gut
Sauber und geräumiges Zimmer , schöner Ausblick , gutes Essen , freundliches Personal, stabiles wlan, gepflegter Garten
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden wieder gehen
Gut, sauber, Personal freundlich. Liegestühle am Pool werden für zwei Wochen fest zugeteilt....wenn noch frei. Dabei stehen diverse Liegestühle unbenutzt herum und man kann sie nicht benützen.
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Sehr tolles Erwachsenen Hotel mit schönem Garten. Sehr gut zum erholen ohne aufdringliche Animation und es gibt reservierte Liegen (das Liegen belegen morgens entfällt damit) Nichtraucher Hotel (auch auf den Balkonen), aber Raucherzonen sind genügend vorhanden. Nahe am Strand, bzw an der Promenade ( auf der kann man bis nach Playa de Ingles laufen)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Garten
Sehr schöner eingewachsener Garten. Sehr gepflegt. Viele Schatten- und Ruheplätze. Direkter Zugang zum Meer. Insgesamt sehr angenehme Atmosphaäre
H.V.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage unmittelbar am Strand. Der Garten, Pool und sonstiges Umfeld sehr sauber. Die aktuell stattfindenden Bauarbeiten im Nachbarhotel waren in der Katalog-Beschreibung angegeben, haben mich aber nicht weiter gestört. Öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle) unmittelbar vor dem Hotel mit allen touristischen Zielen vorhanden.
Frank & Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein ruhiges Erwachsenenhotel für Paare mittleren Alters! Wir waren bereits das 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Von der Baustelle haben wir nur an einigen Tagen etwas Lautstärke mitbekommen, das hat uns jedoch nicht groß gestört (mittags ist eh Siesta :-)) Das sollten Raucher wissen: Aufgrund des neuen Nichtrauchergesetzes ist das Rauchen generell im Hotel und Aussenanlagen verboten (auch auf dem Balkon, am Pool und auf den Liegen). Hinter der Poolbar steht ein schöner, überdachter Raucherpavillon (Smoking…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist wegen seiner guten Lage sehr zu empfehlen. Die Baustelle direkt neben dem Hotel - wahrscheinlich dauern die Arbeiten noch bis Herbst 2022 - hat nur wenig gestört.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub pur
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Gute Lage. Bauarbeiten vom Nebenhotel sind nicht zu hören und stören nicht. Gute Busverbindung nach Playa de Ingles und Maspalomas . Wir waren vom 10.03.22 bis 24.03.22 da und würden es jederzeit gerne wieder buchen. Ein ariba, auf das Management. Auch für die Reiseleitung,die vor Ort sind und einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Schönen Urlaub wünschen Danny und René 💥💥💥💥
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Empfehlenswert. Es war ein Erwachsenen Hotel,
Alles sehr schön dort. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren echt begeistert. Haben unseren Urlaub dort verbracht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel Costa Canaria, in Ordnung !
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Hygienemaßnahmen werden gut umgesetzt. Der Spa - Bereich ist toll gemacht, auch für einen Regentag mal gut geeignet.