Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Unterkunft, gute Lage. Gerne wieder.
Großes Hotel direkt am Strand mit Pool und Garten in erster Reihe zum Strand. Es ist eher für entspannten Urlaub und weniger für Partypeople geeignet. Viele ältere deutsche Gäste, die auch im "Winter" länger bleiben. An den Fluren und von außen sieht man ihm die Bettenburg noch etwas an, Zimmer und Garten lassen das aber schnell vergessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum zehnten Mal Costa Canaria ….
… und zum ersten Mal über den Jahreswechsel. Wir hatten wie immer eine tolle Zeit. Super AI Angebot, Speisen und Getränke top. Personal (bis auf wenige Ausnahmen) einfach prima. Wetter durchweg super sonnig und heiß, was für diese Jahreszeit ja eher seltener ist. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Das Galadinner (mit Sektempfang) am 1. Weihnachtsfeiertag war gut, ich hatte mir aber etwas mehr erwartet (bei dem Aufpreis). Silvester hingegen war bombastisch. Meeresfrüchte verschiedener Art…
Alexander Anhorn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel werde es weiter empfehlen
Das Hotel ist Top, sehr schön und eine sehr gepflegte Anlage ,der Service und alles was dazu gehört ist einwandfrei da gibt es nichts zu beklagen. waren schon 2018 in diesem Hotel und würden es wieder tun. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
NiLa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas besser als Okay
Durchschnittsalter der Urlauber sehr hoch. Das Hotel ist vom Anschein her auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Animationsteam ist bemüht, alle zu animieren, was aufgrund des hohen Durchschnittsalters nicht immer gelingt, was sich aber auch in den gebotenen Aktivitäten widerspiegelt. Für junge Menschen ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen .
Harald(51-55)Deutschland
Erholung im SPA
Das Haus ist sehr sauber, die Mitarbeter sehr freundlich, der SPA Bereich ein wahrer Genuss Essenszeiten sind am Abend auf 2 Termine gelegt. Das ALL incl. kann ich nicht beurteilen, das wir das nie machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel aber Rauchbelästigung au
Sehr schönes Hotel. Alle Bereiche gut gepflegt und sauber. Essen und Getränke hervorragend. Alles vorhanden was man braucht. Ein großer Nachteil ist das, obwohl Nichtraucherhotel , auf den Balkonen geraucht wird und auch nach mehrfachem Hinweis bei der Rezeption nichts unternommen wurde. Lediglich wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Allerdings nach dem Umzug war auch dort das gleiche Problem. Dies ist leider für uns "Der" Grund , nicht mehr dieses Hotel zu buchen.
R. S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (Halbpension). Die Zimmer im oberen Bereich ermöglichen einen hervorragenden Blick auf den Garten und das Meer. Auf der Baustelle im Nachbarhotel wurde während unseres Aufenthalts nicht gearbeitet.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :)
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfehlen für Strand und Erholungsurlaub mit kurzem Weg zur Partyhochburg, wenn man möchte. Wir kommen wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas mehr Mühe geben bitte.
Ein doch in die Jahre gekommenes Hotel mit einem guten gastronomischen Angebot, wenig Willkommenskultur und ordentlicher Lage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist Entspannung auf hohem Niveau garantiert!
In dieser sehr schön angelegten, gepflegten und weitläufigen Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl. Ein umfangreiches all-inklusive-Konzept lässt keinen Wunsch offen. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und kompetent. Man achtet hier sehr auf die Umwelt. Es gibt kaum Einwegverpackungen, ausschließlich Glasflaschen und am Pool Pappbecher, super! Zu Ostern war es mit 20-26°C schon angenehm warm.