Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Hotel für Erwachsene und älter Personen
Das Hotel war für uns ü50 Ideal. Waren fast die Jüngsten und das ist auch gut so. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage und der Garten sehr schön. Das Buffet war immer gut bestückt kein drängeln gutes Benehmen der Leute wir kommen wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4sterne hotel berechtigt
Zimmer gut nur neben grossbaustelle laut von Montag bis Samstag essen gut Frühstück am besten animation gut wassergymnastik Minigolf schießen Modenschauen 2x wöchentlich strand super liegen pro Tag 9euro(für 2 liegen)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beim Essen ist noch Luft nach oben!!!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber noch alles super in Schuss!!! Wir hatten ein Zimmer in der siebten Etage mit prima Meerblick!
Mo(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Sie ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal. Sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit garantierter Wiederholungsgefahr
Das Hotel Bull Costa Canaria & Spa ist sehr gut . Personal sehr freundlich , Essen an der Poolbar hervorragend ala Karte (Kalbfleisch auf heissem Stein, Pizza mit selbst ausgewählten Zutaten, Gambas ect). Im Haupt- Restaurant ist die vielfalt das Angebot und die Qualität hervorragend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel/nettes Personal
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. nettes Personal. super Anlage mit Pool und Park. Schöne Sonnenterrasse mit perfekter Aussicht
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist optisch von außen nicht besonders ansprechend, aber wenn man reinkommt zeigt es den besonderen Charme! Ansprechend, mit vielen Besonderheiten und immer frischen Blumen eingerichtet! Die Pools sind sehr schön und alles ist sauber! Der Garten ist besonders schön und weitläufig!
Nik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und ist nicht überfüllt. Der Whirlpool auf dem Dach sowie der SPA Bereich ist eine super Erholung.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel+Insel sind traumhaft, ruhig +sehr hr schön.
Ich liebe dieses Hotel! Ohne All Inclusive wäre das Niveau und der Service noch besser. Ich war das 3.mal da. Beim meinem 1. Aufenthalt hätte ich auf Alles 6 Sterne geben können
melny(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel umschwung. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Sehr nettes Personal, die sich bemühen alle wünsche zu erfüllen. Es war auch Behindertengerecht was wir sehr gut fanden