Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlt man sich als Gast wie zu Hause.
Schönes Hotel nur für Erwachsene in guter und erreichbarer Lage in San Agustin. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort.
Olga(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehm für einen Kurzurlaub
Ein gutes kleines Hotel mit sehr leckeren Essen. Das Ortchen ist nichts besonderes, aber für die Leute welche Ruhe suchen das paßt. Leider war dort noch die volle Sanierung der Nachbarnshotel, so daß den Baulerm oft gut zu hören war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Sehr saubere Hotelanlage, tolle Buffets und Showcooking. Überall ein sehr freundliches Personal. Lage zum Flughafen, Strand und für Ausflüge perfekt. Sehr angenehme Gäste
thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkte Strandlage und ruhige Atmosphäre
Hotel nur für Erwachsene, in toller, ruhiger Lage mit wunderbarem Buffet und sehr netten Mitarbeitern. Fußläufig oder mit Taxi und Bus sind Shops, Bars ,Clubs schnell erreichbar.
Judy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub in sehr schöner Hotelanlage!
Gepflegter Allgemeinzustand, gute ruhige Lage direkt am Meer( nur durch schmale Promenade vom Meer getrennt), sehr schöner Garten, insgesamt Super Adults only Hotel!
Helmut Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Haus ist immer weiterempfehlbar.
Da ich das Hotel schon länger kenne und schon 4mal dort war, kann ich es nur weiterempfehlen. Das Haus ist angenehm ruhig, hat eine ansprechende Gastronomie, schöne Zimmer und eine beeindruckende Badelandschaft und Palmengarten. Ferner ist der Gang an den Strand nur über die Promenade sehr kurz und angenehm.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ferien mit Kollegin
Das Hotel liegt ein bischen auerhalb vom Zentrum in der nähe hat es ein supermarkt und Restaurant. Es ist zum empfehlen ein Auto zu mieten. Für Raucher hat es extra eine Rauckerecke bei der Poolbar.Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen
Elke & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Leider wird abends für Vegetarier sehr wenig angeboten. Es gab immer nur das Gleiche an Salaten wie, z.B. Eisbergsalat, Möhren geraspelt, beim Angebot von Blumenkohl hatte ich gefrorene Stücke. Alles andere war sehr fleischlastig selbst diverse Salate waren mit zumindest mit Würstchen "verfeinert" - schade. Zimmereinigung war ok, mehr aber nicht. Wir hatten bei der Ankunft lediglich einen Bettbezug ohne Inlett, wir mussten die Oberbetten selbst beziehen - sehr seltsam. Baustelle störte absolut nicht !!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erholsamer Paarurlaub im Paradies!
Der erste Eindruck von Hotel war sehr gut in Hinblick auf ein gepflegtes Äußeres und eine wunderschöne, mit viel Liebe angelegte, Hotelanlage.
Salome(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auch ein 2. mal gerne wieder .
Superschönes Erwachsenenhotel .Zum ausruhen und entspannen bestens geeignet.Genügend Liegen vorhanden am Pool und im wunderschönen gepflegten Garten.Direkter Zugang zum Meer.