Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leistung wird immer schlechter (über die Jahre)
Lage gut, Zimmer in die Jahre gekommen. Balkontür Zimmer 404 einen Spalt von einen Zentimeter.Bei Wind sehr starke Geräuche. Gardinen total verdreckt. Keine Änderung innerhalb von 6 Wochen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können nichts bemängeln. Alles sauber, das Essen gut und vielfältig und die Mitarbeiter sehr nett
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes und freundliches Hotel! Wir kommen im !
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, großes geräumiges Zimmer, ausreichende Liegen am Pool und drum herum. Ein reichhaltiges Speisenangebot!!
Heike(36-40)Deutschland
Achtung Diebstahl
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!! Passt auf eure Handtücher auf, die werden hier geklaut. Vorallem kostet die Kaution mittlerweile 15 Euro pro Handtuch... Unsere lagen im Spa und wir waren Schwimmen danach waren die Handtücher weg. Die Dame im Spa hat zwar süß gelächelt aber auch nur gesagt , Pech gehabt. Erst nachdem ich gesagt hab dann erstatte ich Anzeige rufen sie bitte die Polizei haben wir nach längerem Telefonat mit der Rezeption neue Handtücher bekommen. Sorry für mich zerstört das den ganzen Urlaub...…
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer sehr schöner Urlaub im Erwachsenenhotel
Für uns war es ein Wohlfühlhotel und eben nur für Erwachsene, was den Erholungsfaktor auch steigerte. Das Hotel hatte alles was man brauchte, das Service war toll, die Zimmern modernisiert und die direkte Strandlage perfekt, die Lage allgemein toll.
Biene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehme Atmosphäre. Liegen vom 1.Tag reserviert.
Einchecken reibungslos, Zeimmer im 7.Stock sauber gross genug. Wir waren zum 8.mal im Costa Canaria und immer zufrieden. Besonders die reservierten Liegen sind ein grosses Plus. Die Abendunterhaltung ist zu spät und konnte etwasabwechslungsreicher sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandnah tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist sauber , Gäste orientiert, aufmerksames Personal, schöne Lage, ruhiger Ort toller Service ...........
SonnenParadies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider Niveauverlust. Schade!
Wir sind seit ca. 10 Jahren permanent Gäste in diesem Hotel, Bull Hotel Costa Canaria San Agustin. Leider wird das Angebot bei Essen und Trinken immer schlechter. Nur der Galaabend am Samstag hat noch den Standard der Jahre vor Corona. Auch die Abendveranstaltung mit Livemusik gibt es nur noch ca. jeden 2. Abend und leider erst 20.30 Uhr oder später. Es wird in zwei Durchgängen zu Abend gegessen. Dabei war es immer gut gleich nach dem Essen 20 Uhr zum Tanz zu gehen. Hatte den Vorteil, dass zu Abendessen bereits…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren insgesamt mehr zufrieden als unzufrieden
Nichtraucherhotel: Smoking-Area, kein Rauchen auf dem Balkon erlaubt Gutes 4 Ster Hotel: sehr saubere und gepflegte Anlage
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur in San Augustin
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Das Essen war sehr gut. Wellness und Spa waren ausgezeichnet. Wir konnten uns sehr gut erholen.