Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotelanlage
Tolles Hotel, super Lage, angenehm ruhig. Sehr guter Service. Gute Verpflegung. Wunderschöne Gartenanlage und direkt am Stand.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und eine entspannte Atmosphäre.
Tolles Essen in super Hotel. Mittags gab es leckeres Essen am Pool (beispielsweise Steaks vom hot Stone)
Sebastian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter Urlaub
Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht und werden sicherlich irgendwann wiederkommen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub am Rande der Urlauberhochburgen
Schönes Hotel für Paare nah am Strand im Süden der Insel, mit guter Ausstattung und stets bemühten deutsch sprechenden Personal.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Bull Costa Canaria
Wir waren schon einige Male im Hotel Bull Costa Canaria. Leider müssen wir mittlerweile feststellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und grundsaniert werden müsste, wenn es die 4**** behalten soll. Eine regelmäßige Begehung durch einen TUI-Verantwortlichen, der Schäden und Missstände eruiert und die Behebung in die Wege leitet wäre dringend erforderlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volveremos..wir kommen wieder
Ruhiges Adulty Hotel, mit planbarer Liege am Pool oder Garten,überwiegend 60 +,viele Skandinavier,GB,Frankreich usw.super Spa..Erholung pur
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel. Gut in Schuss gehalten. Das Bad in unserem Zimmer war noch nicht auf dem neuesten Stand, aber der Rest des Zimmers war frisch renoviert, alles sauber und gepflegt. Die Pool und Parkanlage ist wirklich sehr schön. Einzig das leidige Thema mit den Sonnenliegen. Diese können zwar mit Hilfe von Namenskärtchen für die Dauer des Urlaubs reserviert werden. Wenn man noch freie Ligen findet und das ist auch der Haken an diesem gut gemeinten Ansatz. Das Büfett ist sehr üppig und abwechslungsreich, dazu gibt…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein echtes Wohlfühlhotel in toller Lage
Hotel in direkter und ruhiger Strandlage mit wunderschönem Garten. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Evy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Baustellenlärm zu laut
Durch den Baustellenlärm war der Balkon nicht nutzbar. Das Hotel ist nicht komplett barrierefrei, da die Rampen zum Erreichen des Pools oder den Spa-Bereich zu steil sind.
Kai-Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung nach Sm
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Gute Lage am Strand, jedoch mit Zimmer zur Baustelle, ohne eine Infl hierüber zu erhalten.