Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Wiebke(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel, ruhig gelegen, gut zum entspannen. Personal sehr nett und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und frisch.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumurlaub
Besonders wohltuend ist,dass der Pool solange er genutzt werden konnte mit personengebundenen Liegen ausgestattet war.
Marion(51-55)Deutschland
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, aber das ist absolut in Ordnung. Super ist, dass man dieselben Liegen für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung hat. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben leider feststellen müssen, dass die Qualität des Essens sehr nachgelassen hat. Wir haben aber trotzdem immer etwas gefunden was uns zusagte. Das Essen am Pool war immer super. Wir würden auch ein 4. Mal wiederkommen!!!!!
Anna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen wieder!
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer modern und das Bad sauber. Herrliche Anlage mit Pool. Strand direkt gegenüber der Anlage. Alles was man im Urlaub braucht!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in bester Lage. Ideal zum Erholen.
Das Hotel war für uns - zum zweiten mal -perfekt. Wir beabsichtigen wieder zu kommen. Kleine Anmerkung: Da es hier selten regnet, hatten wir keinen Regenschirm dabei. Einmal konnten wir uns 2 Schirme vom Hotel ausleihen. Beim zweiten mal gab es Schwierigkeiten, da die Schirme nur für Bungalow-Gäste reserviert sind. Letztendlich hatten wir an beiden Tagen keinen Schirm benötigt. Vielleicht könnte man da was verbessern.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes eher ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage
Nicht allzugroßes Hotel ohne Kinder, durchschnittlich älterer Gäste, aktuell leider etwas Lärm durch die Baustelle nebenan. Wenig Geschäfte und Lokale direkt um das Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Lack blättert langsam ab
Der Lack beim Hotel geht langsam ab, Mängel in den Zimmern, z. B. Dusche fiel von der Wand, die Türen schleifen an der Erde. Bei Bekannten im Bungalow hing die Gardine auf Halbmast, schon beim Einzug. Das Abendessen ist in 2 Zeiten aufgeteilt und man hat doch tatsächlich 1 h 15 min Zeit dafür, also pünktlich erscheinen. Ein Unding bei einem 4 Sterne Hotel, Fastfood lässt grüßen. Das Servicepersonal ist wirklich nett und versucht das Beste, leider manchmal zu wenige im Einsatz, da fällt dann das Bedienen an der…
Gerrit Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Urlaub, immer wieder gerne. Schon das 3. Mal
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Leckeres Essen und nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Bungalows am Strand sind sehr modern und nur wenige Schritte vom Strand und Meer entfernt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schön gelegenes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel mit nettem Gartenbereich. Das Büffet war sowohl morgens als auch abends sehr vielfältig. Leider waren die Rühreier morgens zwei Mal zu wässrig. Das frische Obst, das täglich angeboten wurde, schmeckte ausgezeichnet. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wirkt aber sehr gepflegt. Es wird besonders gerne von der Generation 60 + besucht.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ruhig gelegen, schöne Zimmer mit Balkon, leckeres Essen, nah zum Strand.... Ja. Schöner, erholsamer, entspannter Urlaub, auch für ältere Menschen sehr gut geeignet.