Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Super Hotel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Bull Costa Canaria
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln Die Anlage sehr gepflegt Der spa Bereich super Alles sehr sehr gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich gutes Hotel. Zimmer absolut ausreichend. Essen hat geschmeckt, jedoch für Vegetarier zu wenig Abwechslung. Rohes Gemüse hätte kleiner geschnitten sein können (für Salat). Service war in allen Bereichen toll. Überdurchschnittlich viele Menschen Ü60 (geschätzt mind. 75% der Gäste). Hotelanlage auch für Menschen mit Handicap (eingeschränkte Gehfähigkeit) gut geeignet.
ch.h.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Angenehme Urlaubstage
Ein gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis für Zimmergröße und Comfort ist sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr großzügig, abwechslungsreich und es war sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte immer zwischen Fleisch, Geflügel oder Fisch und verschiedenen Beilagen auswählen. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Sauberkeit im Hotel und der Hotelanlage war sehr gut. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Bernhard(56-60)Deutschland
xxx
Essen sehr gut / Hotel gut/ Badezimmer renovierungsbedürftig Gartenanlage sehr schön / direkt am Strand / wenig in der Umgebung los
Marion Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, ruhiges Erwachsenen Hotel am Strand.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, ein toller kleiner Hotelpark mit Sonnenliegen. Exklusive stylische Ausstattung. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Bereits unser 3. Aufenthalt.
Wibke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein Traum! Das Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Das Konzept, dass man seine eigene Liege direkt zu Beginn seines Urlaubs fest markiert und diese so für alle Tage „sicher“ hat, ist genial! Wer direkt am Pool liegen möchte, kann dies tun. Wir lagen sehr ruhig direkt am Tor zum Strand.
Tanja und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Spitze
Alles vorhanden, großer Spa-Bereich, sehr sauber, freundlich und kundenorientiert. Nach einer Woche waren wir immer noch sehr beeindruckt von der Vielfalt und dem sehr abwechslungsreichen Angebot des Essens. Die Abendshows waren sehr professionell und unterschiedlich. Die Ausdauer der Shows, durchgehend z.B. 2 Stunden Gesang usw. wäre in Deutschland undenkbar! Die Altersbegrenzung ab 15 Jahren buchbar gefiel uns gut, schön das es solche Hotels gibt! Aus dem Garten kommend ist man am schwarzen Sandstrand. Wer einen…
Rebellenwelle Antje und Kai (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in San Agustin
Alles war perfekt. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich, niemals langweilig. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Gebäude und der Bereich drum herum absolut gepflegt. Besonders schön war die kanarische Musikgruppe, die live zum kanarischen Unabhängigkeitstag aufgespielt hat. Folklore könnte etwas mehr stattfinden.
Heidi Weidlich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Costa Canaria Las Palmas
Wir sind seit 2016 bis auf eine Ausnahme im Costa Canaria 2x im Jahr und das glaube ich sagt aus wie wohl wir uns dort fühlen.Der gesamt Eindruck von allen ist toll.Dazu gehört in erster Linie die guten Geister die es ermöglichen das der Urlaub super war. Danke an alle.
Jola(61-65)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein gutes Hotel direkt am Strand, im schönen Garten, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr leckeres, vielfältiges Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen