Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, große gut ausgestattete Zimmer, All-inklusive-Leistung, die jeden Euro wert ist und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Letztlich Erholung pur.
Yvette(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Es war alles ordentlich und sauber, das Personal sehr nett, die Anlage ganz toll und gepflegt und Speisen und Getränke unschlagbar und auf hohem Niveau. Der Weg zum Strand war kurz, das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen.
Gizmo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Handtuchklau mit Thriller-Charakter und mehr!
Handtuchklau mit Thriller-Charakter und anderen Dingen!!! Wir sind bereits zum 6 Mal in diesem Hotel und nun wohl auch zum letzten Mal! Am 2.Tag habe ich mir um kurz vor Schließung des SPA-Bereiches ein frisches Handtuch (man zahlt hierfür eine Gebühr und 15,-€ Kaution!!) geholt. Wir haben uns an die Poolbar gesetzt, ein Getränk bestellt und sind für 5 Minuten zum Strand gegangen. Als wir zurückkamen war das Handtuch weg. Die Kellner hatten keine Ahnung und nichts gesehen, also auf zur Spa-Dame…
Stephan Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Großes etwas in die Jahre gekommen Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Mäßiges Essen, wunderbarer Garten, guter Pool, gutes Fitnessstudio, Gäste großteils 60+ aus Deutschland, Großbritannien und Frankreich
Urlauber
Erholsamer genussvoller Urlaub
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung auf Gran Canaria
Zwar eins der ältesten Hotels in der Region , aber super in Schuss und eine schöne Atmosphäre. Gutes Essen und spitzen Service!!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, kann man noch einmal Urlaub machen.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage 😀 Direkter Zugang zum Strand, nur durch einem Strandweg getrennt. Sind aber nur ein paar Meter und man steht schon im Sand 😁
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel direkt am Meer
Angenehmes Erwachsenenhotel mit schönem Garten, beheiztem Pool, super Spa-Bereich und hervorragendem Essen. Lage direkt am Meer, dort keine Bar des Hotels. Die Pool Bar innen a la carte top. Service ist im ganzen Hotel top, auch ohne Trinkgeld.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel liegt im tatsächlich ruhigerem Teil von Gran Canaria, auch die in einigen Bewertungen und vom Hotel selber erwähnte Baustelle nebenan stört kaum. Das Bulls Costa Canaria hat zwar 7 Etagen, wirkt aber dennoch nicht erdrückend, zumal zwischen Hotel und Strand ein recht schöner Gartenbereich liegt. Hier stehen - außer im Poolbereich - auch die Liegen, die für die Dauer des Aufenthaltes für die Gäste namentlich reserviert sind, ein großes Plus des Hotels. Ein weiterer Pluspunkt ist der schöne SPA…
B.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wunderschöner Garten mit Papageien, super Pool zum, Teil beheizt, tolles Spa mit vielen Möglichkeiten, freundliches und fleißiges Personal, geräumige und gut geschnittene Zimmer, absolute Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle, Frühstück total lecker mit frischen Omlettes, Waffeln und Orangensaft, Abendessen trotz frischer Zutaten und großer Auswahl immer etwas fad im Geschmack...