Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in einem tollen 4*Hotel
Tolles 4*Hotel mit äußerst freundlichem, engagiertem Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Es gab nichts zu beanstanden.
RK(19-25)Deutschland
Hotel für Personen 60+
Das Hotel ist für Urlauber 60 + ausgelegt. Die Abendanimation und Musik richtet sich an Ältere. Das Essen war teilweise nicht komplett durchgebraten und sehr ölhaltig. Essen an der Poolbar größtenteils nicht so lecker. Die Getränke waren super. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Leider in manchen Bereichen auch hier Personalengpässe.
Ursula und Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub von ersten Augenblick .
Das Hotel ist super , vom Personal bis zur Putzfrau ,alle aber wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns vom ersten Monet an sehr wohl .wir hatten Zimmer 104 im ersten Stock .So Gott will kommen wir im nächsten Jahr wieder .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Leider hatten wir ein Zimmer was etwas zur Straße gelegen war. Deshalb hat man so ziemlich alles mitbekommen, was sich dort abgespielt hatte. Es wurden auch mitten in der Nacht Glascontainer geleert. Sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten kann man nicht viel negatives über das Hotel sagen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Auch am Buffet hat man immer etwas gefunden. Auch wenn man das ein oder andere Essen nach unserem Geschmack etwas besser hätte würzen können. Toll fanden wir auch, dass man während…
Harald P.(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit Standzugang
Ansprechende Hotelanlage, fast alle Zimmer mit Meerblick, schöne Poolanlage mit Pool-Restaurant, Hotelgarten mit Palmen, Zugang zu Strand. WC-Anlagen im Hotel, Bar und Poolbereich sind nur für 2 Personen pro Geschlecht ausgelegt. Dies ist leider etwas knapp. Man musste oft bei den WC-Anlagen auf einen freien Platz warten. Es wurde auch All inklusive angeboten, gegen einen Aufpreis pro Tag und Personen, allerdings sind dann nicht alle Getränke All inklusive! Für etwas 50% der angebotenen Getränken muss dann noch die…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Zur Erholung ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Guter Service, essen und Getränke sind hervorzuheben. Das Alter des Publikums ist Recht hoch. Dementsprechend fiel die Animation - ganz besonders Abends - recht mager aus, das ist jedoch der einzige Kritikpunkt.
Gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Service und freundliches Hotelpersonal
Das Hotelpersonal war immer freundlich und der Service toll. Das Essen hervorragend. Einziges Manko - das Hotel ist nur Paare geeignet. Als Alleinreisender hat man keine Möglichkeiten Anschluss zu finden. Das ist schade.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehle trotzdem das Hotel weiter
Das Hotel ist so schön.gefiel mir sehr gut.nur die Baustelle!Durch die Bauarbeiten war es keine schöne Atmosphäre,es roch nach Chemikalien bis ins Restaurant und dachterrasse.auch die zur Verfügung stehenden liegen könnten durch den Staub und Geruch selten genutzt werden.poolbar war geschlossen am Tag und die Aussenterrasse des Restaurants war geschlossen.wir als gäste mussten die stark riechenden Chemikalien einatmen bei jedem vorbei gehen um zur Getränkestation oder Strand zu gelangen.dieser Geruch war schon…
Carsten Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage zum Relaxen.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, tolle Lage, sehr schönes Spa, wir waren rundum begeistert. Hier werden wir wieder Urlaub machen.
manuela(56-60)Deutschland
2.Besuch in kurzer Zeit, jederzeit wieder
Adulty Hotel mit Pool*s und tropischen Garten, 2. Besuch in kurzer Zeit, Zugang zur Promenade und bewachter Strand, Baden nicht immer möglich ,Tide abhängig, hatten viel rote Flagge-verbot :.(( Poolbar und Abend Bar, Shows, Themen Abende ,unaufdringliche Animation ,Gym, Spa-div Anwendungen buchbar alle Altersklassen vertreten